服务热线:0754 - 88943210

[分享]放弃

RS疯L 发表于 2007-4-18 01:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3900 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  当年离开了16后..........选择了做工作人士`````` 放弃了多年的兄弟........一走就消失了一年多`!没踏入16的范围内~!...........有一次我找到了我以前的兄弟朋友,彼此的感觉都变了``我知道是我自己变了......朋友都开说我懦弱了!我也承认了``````没以前那样什么事都可以放得下就一心跟着兄弟一起疯!
       我离开后学了好多东西,知道什么叫做真心~!他们却还是不懂我此时要的是什么.我觉得我并没有错.........可我还是放不下我和他们的感情....自己也不是很懂`!为什么当是我要放弃而离开~!我真的好想他们`!谁能告诉我我该怎么做?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
是啊
现在我跟你是一样的心情
我现在也是要离开16的了
跟朋友相处了3年
现在都要各奔东西
有的去读高中
有的去读中专
更有些舍不得的
却要出去工作了
初中同学很要好
我最近越来越舍不得,..,
在学校跟同学们的点点滴滴
都是我生活中的一部分
实在很舍不得!~
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
9494``!
由不得我们不愿意~!你是第几届的?
是啊  秂在江湖  身吥甴己
人生于世上有几个知己...
啊....这是什么?!
兄弟是一辈子的.
很多兄弟也不知所謂啊
啊``````现在还有江湖????
我都赚了几年的钱了!!
额.....不知所谓....
兄弟就不用出来赚钱的么?
恩恩
   赚钱最重要..  没钱什么都做不成