服务热线:0754 - 88943210

九中的找01年初三.六班毕业的同学.班主陈文心英语老师..

祺379921102 发表于 2007-4-18 04:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9545 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
九中的找01年初三.六班毕业的同学..班主陈文心英语老师.....
同学还记得吗????我是祺.....好久不见..有些想大家了????如果你是就加QQ.379921102....注明同学哦???
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
好想大家
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]顶你下啊?????我也是9中的啊?????????[em01][em01][em01][em01]但和你不同届啊,师兄[em01][em01]
ぁあぃいぅうぇえぉ
我是03年的`!我的班主任也是陈文心老师耶~!
不知道老师们的近况可好啊`1
LZ在哪就职啊`!
★ ︵ ☆ ァ ァΩ ︵ ( の)゛ (の) ╱︶ ︶╳ ?
我忘了班主的全名了~只记得也是姓陈~我是04届毕业的
我是九中的,是初二的,陈文心老师是我们曾经培优的老师
2楼的```那么说我们是同学吗?文心文新```居然她出名啦!!!鼎```
我是06届的  我的班主任也是陈文心老师耶~!
                        对伊没什么好印象!
陈文心!!!
是谁啊??还真不认识这个人啊!!!
我是97屆的,班主任老师也是陈文心老师,我都毕业了10年!各位学弟学妹~~~~~
这个ID是我妹妹的,今天拿上来看下,居然蓝色河畔有了我们九中的版块,真的好开心也.....
LZ你是哪个其啊。我是2班是大儿。文奇啊。
认识我的人加QQ378903241注:同学
人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的…… E-mail:378903241@163.com QQ:378903241
嘿..
   我也是初三6班的..
   不過是06屆的
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
我是你隔壁班的5班的 顶!
上次 我还见到列立
[em07]
我是01届5班的,你班主任是也是我们的语文老是吧
[em64]楼上是我同学?????
我也是九中的,我是02届的。记得01届有个师兄好帅的,但是忘记叫什么了!![em01]
        我是04的`
在这里留言真的有很多同班的啊,,大家加QQ379921102[em02]