服务热线:0754 - 88943210

教师是否也要统一制服

雪山飞鹄 发表于 2007-4-18 08:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3287 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无意突发遐想:倘若教师也咱一样。那二中与其他学校相比,
必是最为先锋的,每每被ZL抓我仪容仪表时,总有吐不尽的怨气,
就她那德行,比我还夸张上百倍。还为人师表呢,那发型,那衣着……
所谓律人先律己,如果她也 窗上学校校服,我爆震2话不说
燥働白勺欞云鬼皈庡尓聖潔匛杬の召喚, 氵彭氵拜dě桖氵夜冫疑嘫玗迩冇暇啲凊暉, 鯢锝寧謐,尓白勺髙喥,祢dē栤鯖鈺氵吉 遈笙掵蕞堔処朂呲女台白勺圖騰, 藕願挧亻匕儰鵠, 虔誠土也爲亇垨葔壹貹, 禪忄吾女尔鋂﹄団謼口及......

全部回复(30)
[em06][em06][em06]
你认为有可能么???
有可能那就最好~~~
不过有些老师的品位真的是很**
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
西西...統一服裝!!!!- -
     我 沒被抓過...霍霍霍霍霍~~~~
           在2中...最悲哀德事情..
                   就是....老師一個個看暸都反胃..
   在統一服裝....我不活暸!
     雖然很不服氣他們可以穿平常德衣服..
  可是..我也不想自己德眼睛再受到什么打擊暸..- -
[fly]How shit![/fly]
  伟哥被她抓的不舒服了....要发起攻击拉???
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
我觉得应该是 在 升旗等 必要场合就需统一服装..

但是 实现的 可能性  很/小很小.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
....不然就一樣不穿校服啊!!
大傢都不穿校服...
[fly]How shit![/fly]
我們學校一點也不專業~
上次校长说过了,就是学校经费不足,没钱给老师买制服
不过我想问问,为什么我们的校服要自己掏钱买,而老师的制服则需要学校出钱?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
我汗呐..有些老师穿嘚实在是过流行..
老师就要穿嘚象老师一样呐.
穿嘚象鸡一样..还敢来教书.
别说统一服装了.
穿嘚像人点就行了.唉~
...
其实从过年到现在我们学校的老师的津贴都还没拿啊!!!
老师能继续认真教学已经很不错了~~~
不过我就是看不惯某些人!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
LZ意见不错。。
我批准哈。
[glow=255,red,2]⒈値垨篌著尓啲瞸孖[/glow]
哦,不错啊,像我们班的班主物理,他穿西装的时候真的暴洒,人又高大...我都迷上了

(还有他那飘逸的秀发,被他教过的都知道吧......
以下是引用阿酸在2007-4-18 18:18:00的发言:
哦,不错啊,像我们班的班主物理,他穿西装的时候真的暴洒,人又高大...我都迷上了

(还有他那飘逸的秀发,被他教过的都知道吧......

汗~~同学,伱换ID重出江湖啊?
吖龙武确实不错..
高大威猛
飘逸嘚秀发..真是太秀了..
以下是引用jason黄在2007-4-18 19:06:00的发言:
吖龙武确实不错..
高大威猛

龙武老师得确恨帅
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
以下是引用jason黄在2007-4-18 19:06:00的发言:
吖龙武确实不错..
高大威猛

重出江湖......那ID都被你剥削光了,还敢来说我..

哪止生好这么简单?是狂生好
以下是引用忘记等于快乐在2007-4-18 14:32:00的发言:
...

哇~
妳哪裏來的那么多內幕啊?
說~
妳是不是和我們學校某高層有關繫?
說~
哈哈~
妳被啊ZL泡去暸啊?
听说省教育厅在关注''学生是否可以烫发''这个问题.
348445172. http://diek.y.blog.163.com
以下是引用QINDI在2007-4-18 23:00:00的发言:
可以啊 全白色 撒```````
以下是引用QINDI在2007-4-18 23:00:00的发言:
呼~
這個用手機髮得~
我以后都可以啦~
以下是引用忘记等于快乐在2007-4-18 14:32:00的发言:
...

难怪老师们这学期教学不怎么努力!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16