服务热线:0754 - 88943210

教师是否也要统一制服

以下是引用xIah桃囝在2007-4-18 10:00:00的发言:
....不然就一樣不穿校服啊!!
大傢都不穿校服...

就是吗。上梁已歪,下梁为何非得正
燥働白勺欞云鬼皈庡尓聖潔匛杬の召喚, 氵彭氵拜dě桖氵夜冫疑嘫玗迩冇暇啲凊暉, 鯢锝寧謐,尓白勺髙喥,祢dē栤鯖鈺氵吉 遈笙掵蕞堔処朂呲女台白勺圖騰, 藕願挧亻匕儰鵠, 虔誠土也爲亇垨葔壹貹, 禪忄吾女尔鋂﹄団謼口及......
呵呵~这是不可能的事哦~~  如果有的话那也不错啊~~教师应该先起带头作用啊~~[em01]
一切为了幸福。。。
以下是引用QINDI在2007-4-18 23:00:00的发言:
听说省教育厅在关注''学生是否可以烫发''这个问题.
不会吧?
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
以下是引用QINDI在2007-4-18 23:00:00的发言:
听说省教育厅在关注''学生是否可以烫发''这个问题.
................
老师们不也烫得好死..
  其实学校本来就没有必要总把自己鼓吹得怎么..
单说老师吧..某些老师穿得真的是另一些年轻人都汗颜啊...
  甭说啥品味不品味的..硕大的大腿掺上极度显眼的丝袜..
略带紧身的套装极力积压着那满身的缀肉...当然..前提是..某些
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偉哥 頂毛卡洒
       所以被抓不爽..
       哎..我知道那是妳們鄉里最流行的!!
  如果可以...一定不错...免的某位人.才不会穿的那么***
記得曾經許下的承諾..MY QQ:692473994
没有以身作则的人没资格说别人~~~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用*_Yuan在2007-4-19 20:39:00的发言:

偉哥 頂毛卡洒
       所以被抓不爽..
       哎..我知道那是妳們鄉里最流行的!!

啊同学啊,你使几日无打,变做鬼哈?肉痒痒哈,对你的班长伟哥有意见哈?
燥働白勺欞云鬼皈庡尓聖潔匛杬の召喚, 氵彭氵拜dě桖氵夜冫疑嘫玗迩冇暇啲凊暉, 鯢锝寧謐,尓白勺髙喥,祢dē栤鯖鈺氵吉 遈笙掵蕞堔処朂呲女台白勺圖騰, 藕願挧亻匕儰鵠, 虔誠土也爲亇垨葔壹貹, 禪忄吾女尔鋂﹄団謼口及......
这是不可能的
硪們滴老師個個都穿的像OL(office lady)一樣,,除了林xx像old lady////[em06][em07]
哎呀```学校那么穷有什么能力呢
你们别痴人说梦啦```````````````