服务热线:0754 - 88943210

────────────→屬於你我の煙火√

幸福死,不错~
  祝福你们
『 You were.../BALLAD 』
恭喜,恭喜....
烟花雅死
       恭喜恭喜....
[img]276375996[/img]
其实那天的具体时间是什么时候呀?
亲爱的女人.你们的点点滴滴我知道.
希望他是你最后一个男人
也希望你是他最后一个女人
我知道.他对你来说很重要
在你心目中的完美往往胜过美丽的烟花
你们的爱.就像烟花剩开一样
看了.让人感到幸福
曾经的堕落.绝望.失望.都不重要了
重要的是现在的他是怎么对你的就好了
也不需要去想那么多
毕竟你比我幸福多了
                爱你的女人:NANA
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  妞..谢谢你的祝福!
   ..我们会的!!!
   你也要幸福快乐..
   你是最优秀的..!
·?*低媚細數?寥寥兀几、 ( ( *与爱绝缘
xbh
美麗的煙花..
希望妳們倖福哦..
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
哦流激啊~!俗话说得好,一片痴情是苦恋````不错不错.幸福的一对...顶你们喔....祝福你们!要好好珍惜...[em17][em17][em17][em17]
烟花....瞬间的美丽....

美丽的瞬间却会永远停留在幸福的人心中
  LZ,祝福你
我有我做主!!

不错啊
┏╮/╱.`·` ╰★╮` . ╰┛ 嘰會疻痏壹茨疸罒硪錯過樂 粤D JB905 Q:304794341
..ei?
  原来还有同病相怜的人哈.
  up up..
╭╮∞ ╰° more_than_peauty.blog.163.com 、
生总的老表
haha.
ding ding .

会幸福就好。
[em03]
祝福你们
PS:你的签名真恐怖
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
煞啊```
          不错不错``
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
你们D爱情会象那烟花一样美丽--------
★ http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=78&ID=521214&page=3 ● ▓本人经营女装··以及LV系列包包--- 价格从优 ★╰つ° q°214003993
以下是引用無錢買裳褲在2007-4-20 16:27:00的发言:
生总的老表

老表的朋友。。。
什么时候叫他生总了?
哇。。。
我还不知道呢
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
手机认证状态
羨慕羨慕 .
    昰得 煙花再美 也比不過自己心愛得人.
    樓主 加油加油 ..
好幸福.
祝福你们.
.......
被lz德签名吓到!
還好不严重!
貌似..
狠幸福德一對!
看到這題目,所以近來了.
想起他了.他說過給我個二人煙火的.
呵..和LZ有點相識.
一個深圳.一個汕頭.距離愛情.
祝福你們哈.羡慕你們.
之前也是覺得男人不好相信
可知道遇見他后,我覺得我認為的是錯的暸
我也永遠愛我傢的老