服务热线:0754 - 88943210

[求助]头痒5555!

ct. 发表于 2007-4-18 20:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3543 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近头皮老是很痒,不知道为什么,,
   头发拨开来那些痒的地方红红的小点...
         只有内些红红点才会痒,其他里会
是不是长虱子啊!?   
   不过我每天都洗头的啊``怎么会长这个?
  55555.,救命!!!!!!
ρб':⒎82О.3⒌8㈦

全部回复(8)
我好象也是

不知道为什么
  我也是天天有洗头啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
ct.
恩恩,痛苦死了``做年物啊!?
我妈说要是长虱子的话要把头发剪了.,
  有没有别的办法啊!!我不要剪头发里...
还好我没有
我天天都要洗头的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可能你用的洗发水是劣质的.
还有发根缺营养.蛋白质含量过少
ct.
以下是引用12个太阳在2007-4-19 14:38:00的发言:
可能你用的洗发水是劣质的.
还有

我用的是沙宣的``应该不会那么劣质啊
     发根缺营养.蛋白质含量过少那要怎么解决啊!!
  我头发电了一个多月了``以前都没什么痒的啊!  会不会和经常用发泥有关系呀?
  不过最近很少用了呀!!但是还是痒呢!!
头皮瘙痒也可能是由真菌引起的一种刺激反应,而瘙痒引发的抓挠会引起头部皮肤的进一步损伤,并且伤害到头发,所以,瘙痒需要对症的呵护。
当你刚刚感觉头皮痒痒的时候,就要马上开始用去屑洗发水了。此外,也可以尝试2种新的方法:首先缓解焦虑,精神紧张状态,受情感困扰所致,也会造成头皮瘙痒。解除焦虑情绪,你可运用瞑想、瑜珈来控制情绪,设法使自己处在稳定而宽松的精神状态,保持心情放松。其次充分接触,如果洗发水不能很好与头皮接触,那么头皮上的多余油脂就难以去除,瘙痒也难以有效缓解。正确的方法应该是,将洗发水在掌心揉出丰富的泡沫,然后轻轻按摩使洗发水与头皮充分接触,尽量保持一段时间再冲洗,这样不仅清洗更充分,也可以更好解除瘙痒。
秘方:牙膏洗头法。用牙膏洗头,注意不要浸入 眼里,然后反复冲洗,会感觉头皮凉爽, 效果显著,一个星期一个疗程,三天一次。
以专业的知识、专心的态度揭开性的神秘面纱! =有困难找博士= QQ:23739509 =相信我没错的=
以下是引用ct.在2007-4-19 20:08:00的发言:
我用的是沙宣的``应该不会那么劣质啊
     发根缺营养.蛋白质含量过少那要怎么解决啊!!
  我头发电了一个多月了``以前都没什么痒的啊!  会不会和经常用发泥有关系呀?
  不过最近很少用了呀!!但是还是痒呢!!

市面上假的沙宣N多..我不是说沙宣劣质
还有.发泥本身含有大量的化学物质.使你的头发缺少蛋白质.
当抹上发泥的时候.头发角质层毛鳞片张开.不但使头发没有光泽.而且不具防静电功能而增加污垢和灰尘.
虽然现在少用.但以前经常使用发泥已经使你的发根受损..头发缺少营养.
我也是啊,我是脖子发尾那些短短的小毛,超级养..抓了也张了红点.