服务热线:0754 - 88943210

真是无语

吖妹 发表于 2007-4-18 23:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5377 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 一直以来我都不喜欢追求名和利的..可老天却给我开了一个很大的玩笑.. 现在是实习快结束的时候了,我们要评“优秀实习生”..前些天,我们班的组长说我有,叫我到2班的大组长那里拿一张“优秀实习生”的申报表去填...这个有9人,一班有2个,二班有5个,三班有2个...  
    可今天呢?她们却说我没有了!怎么会这样呢??原来是我们的大组长(二班的组长)在我们护理部蔡主面前说:我不适合,说我学习态度不认真...总之就是说了好多,就是为了这个名额给了她们班...最后蔡主还是听了大组长的话...
    中午我到宿舍,我们一班的组长就找了我,说了这事,起初想没有被评上就算了,可中午睡觉的时候,越想越气,真的是气死了..想把名额给自己班就说嘛,何必跑到主任面前说别人的坏话啊????
    我对“优秀实习生”评的上或着评不上,都没有什么,可我对大组长的这种做法实在是无法忍受...
亏我一直把2班的同学当朋友,她们居然是这样的人...真是无法忍受啊...真是无语!大组长为了她们班的名利,在主任面前说别人的坏话...
    大组长,你知道不知道当事人的感受啊???你知道不知道,你这样做会影响我的实习啊?评不评得上“优秀实习生”并不重要,重要是影响到我的实习?你知道吗?换做是你,你会怎样呢????
    我自认为我的学习态度并不是你所说的——不认真!我想请问你,你和我有同科室实习的吗?你对我实习方面很了解吗?
   呵呵,真是老天在跟我开完笑啊?一下就把我降到了地狱,真的是够...一向平凡的我,居然也...
   真是够衰的,真是无语啊! 我对她的这种做法真是无语!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
走自己的路,让别人说去吧!
在这个学校本来就没什么公平可言,
我想去实习也一样
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
楼上的,你说这话太偏激了!
学会适应,小姑娘
这个社会本身就不公平
要不然
地球怎么是椭圆的不是方的或圆的等对称图形呢
这样的心态,踏出社会,对你不利!
楼上说得实在太有哲理了~
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
悲哀....败类!讨厌,这样的人也没什么好报的,与善为本!
Plain is the true life.