服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

>曾经/现在....

>tolo.cAt 发表于 2007-4-19 12:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3506 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经 你陪我去吃KFC
  现在 我只想去M记.
  曾经 你为我撑伞
  现在 我独自淋雨也无所谓.
  曾经 你陪我一起看星星
  现在 我害怕抬头望夜空.
  曾经 你不许我晚归
  现在 我失去时间的意义.
  曾经 你会为我担心
  现在 我学会爱自己.
  曾经 你的Q会因为我而亮着
  现在 我的Q里没有了你.
  曾经 你的手机号码我记得很牢
  现在 我却忘记你的Number.
 曾经 你会叫我那两个字
 现在 我讨厌那两个字.
 曾经 你要我乖巧
 现在 我要彻底变坏!

那么多的曾经,换回来的只是截然不同的现在.......
 可笑,原来你我只是擦肩而过.......
 曾经 是你和我都回不去的;现在 是我和你都不可能有结果的.......
 曾经的一切,会有句号结束.现在,我只想要快乐!!
 我   放下叻...........
[em08][em08]
ぐ誐倁噵傷訫吥能改變什庅     蒳庅讓誐絾實一点...... q:380909457

全部回复(20)
UP~~
LZ,睇開D!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但是不要堕落!
要完成开心幸福的日子!我在《十四·天晴》!
呃....我不会堕落的....
頂哦  寫得很好
這就是擦肩而過的無奈吧 ...

也許他還不是真正屬于你的那個人 ...
学乖点就不会有    曾经  现在

[em06][em06][em06]
#
拿得起放得下....
祝福你..
oh !  yeah..
好一个曾经,现在.
拿得起放得下
         ```佩服
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
过去时和现在时
以下是引用戀愛哘謃在2007-4-19 13:18:00的发言:

這就是擦肩而過的無奈吧 ...

也許他還不是真正屬于你的那個人 ...

也许吧......也许他真的不属于wo..............
ぐ誐倁噵傷訫吥能改變什庅     蒳庅讓誐絾實一点...... q:380909457
曾经 你要我乖巧 现在 我要彻底变坏

为什么要变坏饿..
┏╮/╱.`·` ╰★╮` . ╰┛ 嘰會疻痏壹茨疸罒硪錯過樂 粤D JB905 Q:304794341
回LS.....
失去叻,再乖巧也不会有人疼......
下一個會更好...
mog
說是放下了。
可是心裏還是有他。
只是你不承認罷了。
            LZ要拿得起放得下
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
厉害.
佩服.
LZ..!
你要真正的开心吖..!!

很喜欢这篇文章,
感触很大..!!
[em04]
放下就好
我还放不下