服务热线:0754 - 88943210

[讨论]找到这样的老婆,让我少活十年,或者二十年都可以~~~~~~

MM风灵 发表于 2007-4-20 08:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21310 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老婆你能做到吗?
1.孝顺我的父母。

2.如果我有不幸的话,好好照顾我的父母

3.半夜醒来的时候替我掖好被子

4.看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩

5.告诉我妈我和你的故事,她有权了解谁把她儿子变成一个男人

6.我开心时比我还开心,我难过时比我还难过

7.真心地认为我做的每一件事都是有道理的

8.相信我的每一句话,不揭穿我的谎言

9.友好地对待我的朋友,把他们也当作是自己的朋友

10.在我的朋友面前给足我面子

11.趴在我的肚子上和我一起看电视

12.一起洗澡,帮我擦干

13.为爱变成一个笨笨的小女人

14.好好保存我送你的每一件东西

15.偷偷扯我的衣服角,提醒我要少喝酒

16.在我苦难的时候绝不放弃我

17.答应我的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)

。。。。

全部回复(37)
SF....
顶顶``
。。。。
恩,这个老婆是不可以怎么嫌
里面有好几条是很极品的
Ekin 14.いイカロスの慕.
頂一下。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
事实上,,这样的女人是存在的,,,哪有也给我一个[em02]
呵呵..
这个好..
没有加上句外表的吗?我想大多数人对外表很看重吧?
为以后能找到这样的老婆~~顶
老婆难找吖`~~~~~~
不过我相信有这样的老婆D

[em02][em03]
你可能因为某个理由而伤心难过, 但你却能找个理由让自己快乐。
    有这样的女人吗?很怀疑啊!现在的女人对物质的追求很强啊~!不太相信有这么完美的人啊!
我比较生莫
所以......
人没有十全十美的!!   能娶到这里面的1/2就心满意足了。。。
不经历风雨。。 - 怎么见彩虹! 没有人 能 随随便便 → 《成功》 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用天下一家人在2007-4-21 21:53:00的发言:
    有这样的女人吗?很怀疑啊!现在的女人对物质的追求很强啊~!不太相信有这么完美的人啊!
有些是吧,但也有些是例外的拉
别把全世界的女人都混成一坛拉,不过呢``
有钱的男人,女人当然追求拉
。。。。
呵呵,有8条是我男说过的,好晕!!!!!
更晕的是,他那8条是在说我的.....
顿时一阵自豪.....
[em03]
天空的蓝色是快乐,要为自己好好过。
相信我的每一句话,不揭穿我的谎言

这个也要忍受吗?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
相信自己大脑想的和眼睛看到的
以下是引用疾风现象在2007-4-21 12:58:00的发言:
事实上,,这样的女人是存在的,,,哪有也给我一个[em02]
我就是啊!有人证明的.鱼鱼出来顶一下!
别苦了自己,女人.
厄....
不得不顶`
烤了楼上那条烤鱼,让我少吃十条烤鱼,二十条烤鱼都可以~~~~~~
迈想卡多`
无可能个~