服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

医院打人事件 这才是真相

我绝对相信楼主    这才是事情的真相
我觉得那女的家应该是开工厂的  打个电话回去叫在开工的外省来打人   打完再回去开工  哈哈
说得她家那么厉害   我哩不见得
也有人说那4人可能是飑车的  我晕  开摩托就是飑车的那全汕头还不乱死
还有那女的还敢说先被人调戏  真搞笑  几个20左右的会去调戏一个15岁的据说她张得也不怎样
那女的根本没伤  整天在家上网呢  
哎   等着报应吧  
[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不管怎样...对几个孩子怎么能这么毒手...就算是出来混的面子也照不住啊.
希望4位朋友早日康复回到学校继续读书...
她爸爸是谁啊,? 叫依出来哩....浪险s平样,? 20人料住浪险啊,?笑, 无法无天.!
[glow=255,black,6][color=#00f7ff]Qq:34483288 半颠。 , [/color][/glow]
顶楼主````
愿他们快快好啊```
我相信邪不胜正
希望他们能早点好起来
我和他们4个人不认识``不过我看了电视``越看越气``
  既然在医院里面打人`唉``汕头人打汕头人``怎么不去打新疆仔还是那些小偷呢``
        希望他们快点好起来```
警方严肃处理。。。
怀疑那些人是机器人来滴
没有心肝
不然怎么能下得了这样的毒手
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
LZ
支持你
希望他们快点好起来
我有听润*说
那天要是那些保安都敢阻止
那一定可以减少一些伤害
保安看起来都怕怕的
希望他们快点好
顶LZ
阿刺扑姿娘总有天全汕头的人都会挖她出来
现在汕头居然会发生这种事
我在上海听了都觉得很不可思议
LZ替我向你的老公和朋友问问好
祝他们早日康复
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
其實我還是老一句
現在是法制社會,不是黑社會
不是有錢有勢就能佔上風
打人就是不對,不管那個JI有多少供詞
也抵不過大家的雙眼。
那個JI讀一肚屎
草,汕头又不是90年代的上海滩,还发生这么"横"的事..

理解楼主的心情....

希望他们4个快好起来,得到个好的结果!!!
    如果把这段真相发到网上各个地方,我想肯定那女的和他那个不知所谓的老爸一定会受到社会人的唾骂和谴责…………我严重支持楼主的话,新闻有些是不能相信的,如果这次的事件就这么草草结束的话,我想以后再发生雷同的事情是必然的,如果有关机关部门对此事抱以低调处理,没有一个好的结果给这四个无辜的受害者的话,那就不是无能,而是低能,弱智,为了几个臭钱,贪生怕死……无浪!最好媒体重新暴光,把事情的真相说出来,而且对暴力背后操控者加以严惩!
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
惨死啊

如今的社会 ````````
#
LZ...
  希望妳朋友能快點好起來...我看了那視頻都覺得好痛...

然後呢,,,放心吧,,一定會有公道還伱朋友的...現在的社會不是有錢就可以的..汕頭的警察和政府解决不了...就報上今日說法去...我就不相信那樣也不行...
    那個小女孩真不懂事...以爲家裏有錢就了不起...把她找出來...打一頓...找些外省的..看她老爸事後去找誰報仇....哼....~~
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
公说公有理   婆说婆有理
         现在这件事的真相..  只有当事人知道// 网上流传了很多个版本/
         去相信哪个都是没有必要的/  或许有哪个是真的都说不定/
         反正哪个不对都行吧..
         现在是法制时代,动不动就叫几个十人去打人,打人者就是不对的/
         野蛮不理性,这种人不管怎么样应该承受法律的制裁。
         如果楼主真的想捍卫当事人的权力应该与公安机关提供你知道的线索
         如果今日视线会跟踪下去的,那样真相才会大白
         而不是在网上开张贴子,说了一大堆东西,这样是没有公信力的!
常去圣的?1般来说无论如何我看了应该都会熟熟的..但是.....我再去看下视频..
q:88983373
xbh
妳們都給我快快好起來 ..
那妹仔..希望..妳自己好自為之..
小心遭天遣!!!!!
最近雷多啊 .!!!!!
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
真气,MM我支持你,我相信有关部门回给你们一个答复的,放心[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]