服务热线:0754 - 88943210

一个受用一生的测试题...

lhp人见人爱 发表于 2007-4-21 13:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5216 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个一生受用的测试题!

你开着一辆豪华轿车在一个暴风雨的晚上
       你经过一个公车站
       此时有三个人正在焦急的等待公共汽车
       一个是临死的老人,他需要马上去医院

一个是医生,他曾救过你的命,你做梦都想报答他
        还有一个是你心爱的女人/男人,她/他是你做梦都想娶/嫁的人,或许错过就没有了
        但你的车只能在坐下一个人,你会如何选择?

你将会做怎样的选择...
我不是随便的人,但我随便起来不是人...

全部回复(13)
救那个老人啊.....第一感觉~  
答案是啥啊?

▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
救老人···[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
救人....
那女的不给
  交往了也没用
医生..
不给我救人   做什么医生啊
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
三個人一起幫.但是先救人.然后就是醫生.然后就是那個心愛的人
  我相信我心愛的人會理解我的做法.
救老人   不过医生救比我救好   
最好的做法是:你下车,让那个医生送老人去医院,一路上有医生在老人会安全多的,
你留下来,陪那个你心仪的人等车,这不是两全其美的办法吗?
晕~不错啊~楼上的答案完美~
你说过,我要相信,不要害怕.现在,你食言了.08.9.18
以下是引用最唯美de在2007-4-23 13:43:00的发言:
最好的做法是:你下车,让那个医生送老人去医院,一路上有医生在老人会安全多的,

这个办法很完美啊...
    不过我会选择救老人
以下是引用最唯美de在2007-4-23 13:43:00的发言:

好主义,支持你~
[em09]
猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……
这个问过几万次了!!
7楼那个就是答案啊~~
佬公大秂..
一个是临死的老人,他需要马上去医院
我觉得是有点良知的都会选择这个吧.
   7楼回答好完美哦
我下车。
让医生开车。送老人去医院。。我跟我爱的人做路。

答案是什么。快公开
原来我的答案。被人想了。
[em04][em04][em04]