服务热线:0754 - 88943210

李主升官..???

marko馳 发表于 2007-4-21 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6988 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚看电影,没听清楚...到现在听到两个版本...

阿李主升成李副校..??  还是李主升成什么啊..??
" missing u ____ m .C

全部回复(26)
   我也听说好象是升副校~~
  可就不知是不是真的??
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
.        ...
   不是吧..  噩梦,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
“吕”听成“李”是不??```
不要吓我呐
李主升做校长也没什么不好的啊!
    起码他就不会整天把心思放在零零碎碎的小事上了吧``

其实他还好拉``起码他抓男生多一点!``
        哈哈``
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
  楼上的`~~!~~`
    我们现在做男生很辛苦拉~~还这样说啊`~
   每晚很多人总在查男生呀`~~~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
………………
升就升吧…………
赶快升天更好啦…………
God in his heaven,all right with the world!
天使你不要那么毒啦
李主起码是个尽职的老师
[em03]
OTZ......
原来还有高三的在啊,大家都住宿去了...原来在一中的都高三不上网了..
现在是高一高二的天下呢...阿弥陀佛..我们高一暑假那次军训李主就被部队的教官说是李校长了..大家骂了好久..
其实,他人不错拉,那天站岗的时候,他还拿西瓜来给我们吃..怀念.好象很久以前的事情了...
老校,已经被遗忘了吧?
貌似聽過某個老師叫他做"李校"
神气的上篮`
是啊...呵呵..总的来说他人还不错拉..最恨的就是马姓神秘人而已....现在她还是主任??
.............一中鲁面排行榜前3的李主,还没死啊...
替某些人说:升为厕所长……[em07][em03]
红尘难破,空心碎;醉梦情长,南柯梦。英雄儿女几多情,踏遍红尘难看透,终而孤老……
李主升做校长???????????????????????????
升就升吧…………
赶快升天到上级去吧
不在一中就好了

升官啊,,一中好不幸,默哀
mY Q:357383694
李主起码是个尽职的老师吗????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
哪个李主啊 豬肚李还是数学李啊???
卖乱吓呐[em06]
反正上次晚自修我哩被啊李主抓去1V1写数学报[em05][em06]
苦短啊~~
] DEAR MY [ANGEL
他做了校长?大家喔呢陀佛!幸亏俺毕业了
   升做副校了????????     噩梦................
想知道罗校现在怎样?以前教我们化学综合科的。李主没觉得怎样啊,至少我没被抓过~~
→我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!) 看  ●    ○   ╮╮     看 ↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓ 面  ┏┓   ┛┗   ●     面 →你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!)