服务热线:0754 - 88943210

大小姐..拜托你.請你求你麻煩你!放過我!

伱`! 发表于 2007-4-21 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3114 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大小姐..請問.
你總是說我出賣你.總是說我帶衰你!..
    那麽請問.你說我出賣你.你有什麽證據麽?
我只說過你離家出走那又怎樣?
      你根本就是借題發揮好不好!?
   2年的朋友耶拜托!...我的人怎樣你就那麽不清楚?
            哼,,那你真的讓我覺得我得反省一下我做人的態度了!
我不知道是不是有人去跟你講什麽東西!
但是我告訴你.我沒有出賣你!
   我忍你!不是因爲覺得我對不起你!只是因爲我真的把你當作朋友!
     既然你做到那麽絕,既然你總是要來罵我!
         你都做到這麽絕叻我幹嗎還要忍讓?
我知道.現在你要叫人來打我我也打不過你!
我只有浪浪被打的份!可是我真的沒有對不起你.我幹嗎總是要讓你罵啊!
    而且我招你惹你叻我?幹嗎沒事就找我來罵啊?
    心情不好找我來出氣阿?哼.我算是看透了!
              我以爲那個男人絕.沒想到你比他更絕!
        你說我出賣你.?好.你找證據來!找出證據來證明我出賣你啊?
我出賣你?我出賣你什麽了我到現在還是不知道?
  難道我當初跟那個男人說你離家出走就叫做出賣你麽?
          那我已經說過多少次對不起了阿?
    行,就算對不起三個字不能抵消我的罪過!..
      那麽我這麽久以來被你這樣說.說得我名都臭了!..
                  我屁都沒放一個!,,這樣也夠了吧?
         這麽久了你氣也出完了啊?..
             我也沒招你惹你吧?...你也應該夠了吧?..
  我都不想跟你發生衝突...我寧願儅陌生人!..
     我都退到這一步了,.我拜托你.放過我了好不好?
        你要把我弄成怎樣才能甘心?才能解恨?
   道歉.我道過了.是你不接受而已!..
行,,不接受.你一次次說在難聽的話.,我忍!..
         我現在只希望做陌生人!你還不肯麽?
     你到底要我怎麽做啊...你說阿!..
             幹嗎一次次冷嘲熱諷?..
是.我承認以前我把愛情看作了全部...
   現在.我已經知道錯了,.我都改正了...
    是你不肯接受.那不関我的事,是你自己不肯原諒我!..
        我說過.最後悔的.
就是因爲那個男人.失去朋友,失去你!
   或許你會說我假惺惺!好.隨便你.
      你要怎麽說隨便你叻!我知道是我錯了!我做的不對!
              但是.你也可以罵夠了吧?.
      就當作我求你.讓我過安靜一點的生活!..
    我現在只想平平靜靜過日子.把剩下這一年過好.然後離開這裡!
        以前的.我承認我不好!
但是.我沒有出賣你.我對得起天地良心!
  你曾說我沒良心!呵,,多諷刺的一句話.
          因爲我對我老好就叫做沒良心麽?呵..唉..
  你說我沒把你儅朋友.那麽你呢?
      我不知道你說我出賣你說的是什麽事情.
             總之你當初跟你老的是我什麽也沒說.
       你另外還有告訴什麽人你自己琢磨把!
     不管怎樣.最後說一句對不起..不管你接不接受!
                   還有.拜托你.麻煩你.請你.求你!別在騷擾我!
我.就當作生命中沒有你出現過!
           如果你肯放過我.那麽.我一生.無言的感激!
[shadow=255,red,2]永遠..只是人類永遠不能完成的誓言!..[/shadow] [shadow=255,red,2] Q:276747727...[/shadow]

全部回复(27)
沒做錯為甚麽喓説對不起...?--.--
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
你们之间的矛盾很大,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
```乱
真正的好朋友不会这样的.
  所以也算了.不必放心里去.
  lz别太气了.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
LZ眞的很能忍.
手机认证状态
真正得朋友昰這樣得咩?
咳 .. 樓主 想開點 .
lz跟峩一樣能忍.
不错不錯.
不過.
也不要生氣樂蛤!
尛心身體!
朋友间做到那样没必要吧.
LZ别气了
lz你好能忍哦
不過誰叫你願意去當他是好朋友呢
我體諒你
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
她是不是更年期来了哈.
骂那么久,不累么?
以下是引用*sAgai、在2007-4-21 22:41:00的发言:
好朋友不是应该很有默契的吗,如果连最简单的信任跟理解都做不到,那这样的朋友有何意义
同意!.
那样的朋友根本没用.
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
鉴定完毕!LZ说的那个所谓的朋友是神经病!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
LZ消消火消消火`````
買激動吶```
以下是引用?b孕藥丶在2007-4-21 21:49:00的发言:

lz跟峩一樣能忍.
不错不錯.
不過.
也不要生氣樂蛤!
尛心身體!

他不仁LZ就不要义了..
2年的朋友还这样

白过的吗?
要出卖早就出卖了 还等2年
LZ我觉得你太软弱了``别理她``做回你自己``开心点 ``!偶支持你``!
以下是引用?b孕藥丶在2007-4-21 21:49:00的发言:

lz跟峩一樣能忍.
不错不錯.
不過.
也不要生氣樂蛤!
尛心身體!

- -..忍能教的吗? 我不知道为什么一句不顺听的 就发脾气..
[em07][em07][em07][em07]
┏╮/╱.`·` ╰★╮` . ╰┛ 嘰會疻痏壹茨疸罒硪錯過樂 粤D JB905 Q:304794341
我之前就有一个朋友..很好..他男朋友老在她面前说我坏话..而且是无中生有的那种..我就从此和她绝交了..她男朋友还叫一个男的来玩我..
后来她和她男朋友分了...我们也合好了..
但是..我妈听了很生气..我怎么可以让她爱来住来..卖住算呢...
又是朋友问题.
哎,究竟甚么朋友材算是真心相对.
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]