服务热线:0754 - 88943210

亂..不知道自己在想什麽

伱`! 发表于 2007-4-21 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17311 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放學后.我總是站在樓上.看着你!我總是要看着你回家的身影.看着你,直到你走道路的盡頭!我才轉身離去!
那條路,我們以前.也常常一起走.你..還記得麽?
儅你走在那條路上..你,會偶爾想起我麽?!
知道嗎?多少次.我總是偷偷的看着你!..我只能望着你的背影!..
每一天.我多麽渴望見到你.可是.我又是多麽害怕見到你!
因爲.我怕看見你.眼中那昔日的溫柔..已消失不見!
因爲.我怕看見你跟她在一起.因爲那個時候.昔日的溫柔.又再次浮現!
親愛的.我不敢讓你知道我在偷偷看你!
因爲.我怕你知道我還愛你!
因爲怕你知道我還愛你.所以.我只能假裝不在乎你!
儅我知道你生病.我不能表現的太過擔心!可是心裏.卻萬分焦急!
曾經幻想過無數次.如果我死.那麽.你會有什麽表現?
會不會覺得死的好,死的活該..
還是你會終于發現了.我的好!?
呵...或許.一切的或許..都不會實現!...
或許..你只是會淡淡的一笑置之.繼續過你的生活!
最近.你突然對我好好..好的讓我似乎重新愛上了你!
好的.根本不像普通朋友這麽簡單!..
不是我想太多了.我知道的!...
現在.你不是在樓上睡覺.就是來找我..好像沒看見你去找你佬!>...
媽咪說.有可能你要跟我和..
有可能嗎?你把我說得那樣.你是那樣討厭我!
怎麽可能.我說.不可能!
可媽咪說有可能..媽咪..你知道嗎?
我不敢給自己太多希望.因爲.我害怕到時候會更讓我覺得失望!
媽咪..我還愛他!..
呵..記得你問我.如果現在他要和.我要不要,.我跟你說.要!
你笑了..或許是我真的在自作賤吧!..
我只是愛他而已..沒有錯..對嗎?
可是媽咪..我愛他,愛得過分了!
釋懷???我真的可以麽?
我現在.只想平平靜靜過日子!
找個人來好好愛我叻!
[shadow=255,red,2]永遠..只是人類永遠不能完成的誓言!..[/shadow] [shadow=255,red,2] Q:276747727...[/shadow]

全部回复(21)
LZ我看完叻...眞菂囿種想哭菂感覺....
兲吶....為甚麽沒魜這樣對我捏...!
[em04]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
好好的过才是最重要的.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
LZ好痴情噢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,朋友說.
我最大的優點.就是重感情!
  可是最大的缺點.也是重感情!
    呵..
[shadow=255,red,2]永遠..只是人類永遠不能完成的誓言!..[/shadow] [shadow=255,red,2] Q:276747727...[/shadow]
我不敢給自己太多希望.因爲.我害怕到時候會更讓我覺得失望!
LZ.
这话说的对.
呵呵.
给自己太多希望,然而受伤更大.
以下是引用伱`!在2007-4-21 23:10:00的发言:
呵呵,朋友說.
我最大的優點.就是重感情!
  可是最大的缺點.也是重感情!
    呵..

搂住, 你是不是太做作了?
惨过我不知道你真正的为人,?
在这里学校就张到激激,, 在这里就装可怜
你少来了,不要在这里继续写这些半真半假的东西了!
欺骗别人同情你 就那么开心?  你太可悲了!
警告你。
QQ_948023 [url=http://photo.163.com/photos/queen_xixi/]<<<點擊進入相冊】】[/url]
假装不在乎,
其实很想被在乎..

同样的心态,
可以体会``

LZ,
好好把握住自己的幸福..!
相信结果会很好的,,
祝福你``
[em01]
以下是引用簉販j在2007-4-22 11:52:00的发言:
搂住, 你是不是太做作了?
惨过我不知道你真正的为人,?
在这里学校就张到激激,, 在这里就装可怜
你少来了,不要在这里继续写这些半真半假的东西了!
欺骗别人同情你 就那么开心?  你太可悲了!
警告你。

你知道我的爲人?
搭邁納].邁張吖瓦甲呂熟死!
我在這裡寫我的東西.你要看就看不要看就不要看.
你也可以夠叻.罵這麽久.你不累嗎?
我跟你有那麽大的深仇大恨嗎?
我欺騙別人同情我?呵..
好笑..我在學校長得激激?
我整天和我同學在教室説話,.不然就是在教室門口聊天.
放學我馬上回家.我長阿激激?
不知道是誰張阿激激哩!
你也可以夠了,.一個人的忍耐也是有極限的!
我那對不起你叻我.我幹嗎要讓你整天這樣說.
你覺得我的人怎樣是你個人的觀點,.
整天說我出賣你.說我對不起你.
你拿出證據來啊.我到現在還不知道我出賣你什麽.
整天說我人生莫人品臭!
呵..我照樣有那麽多知心的朋友.
你以前不也跟我好死嗎?.
不要因爲你對我有偏見就說我怎樣./真的可以夠了!
你警告我?我讓你警告.
我有自由在這裡寫東西.你怎樣!
  好女人总是遇不到好男人  
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
      你要爲了自己好好過.
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]
以下是引用x佳在2007-4-22 21:52:00的发言:
      你要爲了自己好好過.
親愛的..
我知道了..之前答應你的事情.
   我總是做不到..對不起!
      現在..我會好好的..
嘻嘻嘻..我不會讓你失望叻!
给自己,.
也给他.,
  希望吧..
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
好好過你的日子`
把那份感情放在心裏阿`
[b][color=black]我們廣州再聚` [/color][/b]
不要再一次爱上一个伤害过自己的人
..后悔也来不及
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
           有同感..现实总是残酷的..希望楼主能获得幸福,也希望我能早日找回幸福
[glow=255,lightblue,2] ゞ忘掉過去ゞ[/glow]
     LZ好痴情喔...
  希望伱能幸福..嘻嘻...!!!
他一定會被伱所感動的.!!
为了他.为了你自己。
    好好过下去...
走自己的路就好
別理別人太多
知道一種很愛很愛一個人的感受
只要他的一投足,一回萌
都足以讓你因為他的心情改變而改變
开心最重要