服务热线:0754 - 88943210

交警連OJ都不放過...

這樣是好事
對市民安全有一定的保障
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这帖子是讨论摩托,不是讨论公交....
[shadow=255,black,5][fly] 汕头醉后一个处男 [/fly][/shadow]
    这么做有一定的好处
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
我晕``
前几天我就被抓了一次``
没想到现在发展到去OJ门口查```
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
以下是引用UFO哈哈在2007-4-22 14:29:00的发言:
~~前段时间的情人节~经过国际酒店十字路口~我因没注意有红灯~~闯了过去~~被阿警拦住~`他居然查了我的证后~~~说:情人节不扫你的兴~~走吧~~~~",~~~~~也没开代理.~~~~~我现在依然记得~~~所以有些警人挺好的~
酌情处理吧```
不會吧
我姐姐都不知道有沒有去寄車
哎,擔心她啊
晕,,
这样也行?
过绝,
那么厉害
呃...一般我都是慢悠悠的从交警身边华丽的飘过...[em01]
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
其实有钱谁想开无证车呢- -唉……
应该查~
在OJ门口那里停车`
是违法的`1
第一次被抓就在那。.真他妈B,,,
现在证哪用考,,汗,,
哎,,他们生活也不容易!
当然得这样!
[em03]
晕死,那车要放哪里才叫安全啊.
L-HXN  ..