服务热线:0754 - 88943210

[无聊]想去一中新校区的可以来看看

反正上大学都要住宿,上高中住宿也挺好的..
不過现在就得锻炼自己的自理能力..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用裔岸在2007-5-4 13:56:00的发言:
小冷在新校还是老校。。。?

当然。
当然继续做走读生。
以下是引用裔岸在2007-5-3 20:32:00的发言:
无限后悔没去新一中。。。。
爬走。。。
现在老校区好安静。。。囧

选择了就不要后悔啦
God in his heaven,all right with the world!
想問一下LZ,可不可以帶手機?
╔╗ *﹖☆*。?★ ┊┊┊ ║║╔═╦╦╦═╗* ┊┊☆ ~~ ║╚╣║║║║╩╣ ┊☆~~ ╚═╩═╩═╩═╝*~~☆~~~
以下是引用冰可樂在2007-5-5 22:12:00的发言:
想問一下LZ,可不可以帶手機?

只要不被学校发现
带什么都可以
God in his heaven,all right with the world!
            可不可带笔记本
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
[em06]楼上完全可以试试...
以下是引用卡哇依在2007-5-6 17:34:00的发言:
            可不可带笔记本
可以解决电源问题的话也行………………
hoho..雖然我不是新校的
不過只要是一中的
還是來頂一下
飛夏的DDMM們
一種適合你們
一中需要你們
不管外面流言蜚語如何
一中永遠是市區裏除了金中最好的那個學校!
[em02]
以下是引用ywei在2007-4-22 21:39:00的发言:
听起来好象还不错.
睡眠时间对我来说够了.跟我平时差不多.
最好的是要是将来去了那边一天吃几顿也没人管了.
期待..
可是没有插头我的头毛怎么办.

对吼~~没电源就没吹风机喽~~
那头发不就得每天乱糟糟哟??
还有捏~~问一下下吼··
那边抓头发,尤其是男生头发严不严哒??
听说金中那边哩好严···
小小小温柔的。
以下是引用stbaobao在2007-5-13 9:15:00的发言:
对吼~~没电源就没吹风机喽~~
那头发不就得每天乱糟糟哟??
还有捏~~问一下下吼··
那边抓头发,尤其是男生头发严不严哒??
听说金中那边哩好严···

发型不要太奇怪,不染发
老师基本上不管
晕了```
那金中还有南校的学习制度都基本一样啊
不过``去后,最好先和那些宿管打好关系,不然以后日子难过````
听说一中每月看一次电影,而且看的都是很新的巨片,如果是真的那就太爽了!!![em02][em01]
以下是引用地狱の天使在2007-5-13 11:01:00的发言:
发型不要太奇怪,不染发
老师基本上不管

HOHO~~
[em02][em02][em02]
那就好那就好哇哈哈
现在好想去一中喽
~~~
就是不知道我那成绩··唉~~~
年级280多去不去得了呀??去年大概去了多少个一中的哦??
小小小温柔的。
33楼:是。已经放了《通天塔》和《蜘蛛侠3》……以后还会有的
34楼:如果赞助的话问题不大
刚刚去看了1中照片,真的很漂亮啊,好像大学校园..
不过...某人还是说金中好- -
。。。 。。。 。。。
去新一中.要先解決手機電池問題..要準備14塊電池..一天兩塊.
说了不是我的博客。
以下是引用卡哇依在2007-5-19 15:40:00的发言:
          去新一中.要先解決手機電池問題..要準備14塊電池..一天兩塊.

应该没这个必要…………3块我都嫌多了
以下是引用o0花舞小泪0o在2007-5-19 15:31:00的发言:
刚刚去看了1中照片,真的很漂亮啊,好像大学校园..
不过...某人还是说金中好- -

我不否认金中比一中好……这只是一个选择而已
                  我想知道..一般.一中需要多少分
说了不是我的博客。
以我实力考上金中实在不太可能唉...PS..新1中很漂亮啊,但是听同学说上课要跑上跑下的- -
。。。 。。。 。。。