服务热线:0754 - 88943210

[注意]大家有难以启齿的问题,有我博士在此解答!相信我没错的!

博士 发表于 2007-4-22 18:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5726 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

有问题尽管回帖,我将及时详细解答!
以专业的知识、专心的态度揭开性的神秘面纱! =有困难找博士= QQ:23739509 =相信我没错的=

全部回复(32)
博士先生
硪想問..就是硪和硪老ML之後.ML嘚時候囿點疼!!!隔了一天就那裏流血了.每天只有一點.俫了7天!!
好像不是月經.硪离月經還有半嗰月才俫
爲什麽會這樣啊 ??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一定是伤到哪了、、、、、、
[glow=255,red,2]街叫街叫街叫街叫街叫街叫[/glow] [URL=http://juno.62.blog.163.com]点点点点点点点点击博客[/URL]
以下是引用陈家小妞在2007-4-22 19:53:00的发言:
博士先生
硪想問..就是硪和硪老ML之後.ML嘚時候囿點疼!!!隔了一天就那裏流血了.每天只有一點.俫了7天!!
爲什麽會這樣啊 ??

我也有一段时间这样!!
不过我是做过就有血,隔天就没了!!
建议LZ快点去医院检查下吧!!
这个可大可小!!
起先应该只是组织伤到了所以就先别做了!!
到比较时间后如果还会的话就是糜烂!!
得去看医生咯!!
你要来这里抢生意吗叔叔?
这里是高手云集的
还有
你的图片干吗缺一张女的?
不是阴阳山2座吗
哈哈
[em07][em07]
[此贴子已经被12个太阳于2007-4-23 12:55:36编辑过]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
阿博士一定是去那个什么网站复制问题的答案就可以回答撩!!
嘿嘿!!
以下是引用真芯糖在2007-4-22 21:33:00的发言:
你要来这里抢生意吗叔叔?
这里是高手云集的
还有
你的图片干吗缺一张女的?
不是阴阳山2座吗

抢生意?呵呵,俺还真不知道这里居然有人做此买卖!
妹妹,我可是完全免费义务的咨询解答,又哪里与“生意”二字扯得上关系。
至于所谓“高手云集”,我不想也不会去了解对比,各有各的阳关道而已。
最后一个问题问得好!丹霞山最著名的确实就是阳元石,后来再发现一处形似女阴的景观“阴元石”,堪称天造地设的一对,这里小小的纠正你一下,是石而不是山。
以专业的知识、专心的态度揭开性的神秘面纱! =有困难找博士= QQ:23739509 =相信我没错的=
以下是引用陈家小妞在2007-4-22 19:53:00的发言:
博士先生
爲什麽會這樣啊 ??

如果持续几天都有出血就一定要小心了,可能与妇科炎症有关比如阴道炎或宫颈糜烂,原因很有可能与你男友不注重个人卫生即生殖器未清洗干净有关,至于轻重程度则强烈建议你到正规医院妇科作详细检查,在此需要强调的是:一定要去大型公办医院如附一或中心而不是到那些广播电视做广告的小医疗机构就诊,以免延误病情,
牛博士好好吃噢[em02][em02]
以下是引用tbyan在2007-4-22 22:55:00的发言:
阿博士一定是去那个什么网站复制问题的答案就可以回答撩!!
嘿嘿!!

用复制么?好好看看我的回答再发言,呵呵你也可以回答人家的问题啊,能解答的话我让你主持两天,如何?
LZ别激动。。。。
那2个石。。。。。。。。。。。。。怎么那么难看。。。。
以下是引用酷爱绿色在2007-4-24 21:30:00的发言:
LZ别激动。。。。
那2个石。。。。。。。。。。。。。怎么那么难看。。。。

活活。。。听妹妹的话,不激动~~
    “那两个石”够逼真吧,来头可大啦!是世界地质地貌景观中的瑰宝!大自然鬼斧神工的杰作!完全没有经过任何人工雕琢的哦,有兴趣的完全可以假期到韶关丹霞山一睹真相。
       在丹霞山景区,山的那边还是山,丹霞山与阳元山像一对比邻而居的朋友,而镇山之宝便是阳元奇石。阳元石高28米、直径7米,它挺拔、高峻,酷肖男性生殖器,被附近断石村的村民称为“祖石”。它仿若巨大高耸的赫红色阳具,带着一股令人眩晕的阳刚之气,从碧绿的大地伸向空中。这座天然石柱作为世界同类山石中的最高大者,自被发现起就以它惟妙惟肖的形状而成为人们崇拜的生殖图腾。30万年来它带着饱满的张力一柱擎天,笑看群山伫立天地,坦然接受日月的洗礼和信徒的膜拜。

与阳元石隔山隔江不到5公里的翔龙湖畔,被称为“天下第一女阴”的阴元石隐藏于深山幽谷之中。它高10.3米,宽4.8米,中间有一道裂开至底部的隙洞,洞长约4.3米,最宽处75厘米,深4米,简直是一具扩大了的女阴解剖模型。阴元石静静的躲在一线天外的山谷里,伴着山,伴着溪流,伴着灌木,伴着小草,悄然尽显委婉和阴柔
8楼那张相突然让我有一股冲动
以下是引用12个太阳在2007-4-25 8:41:00的发言:
8楼那张相突然让我有一股冲动
冷静。。。
如果下雨的话那这块石肯定更加美丽
PS:请允许我意淫一下..
上面怎么不长杂草哦?
8楼的。。。你够狠的吖。。。
有可能是内伤哦......
哈哈意淫~~`哈哈