服务热线:0754 - 88943210

[注意]大家有难以启齿的问题,有我博士在此解答!相信我没错的!

博士吖

偶的鸡鸡太大了

达到欧美水平吖

咋办呢....
2个图真的是 ~~  ``天下无奇不有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
........8楼 ...
你那图真的让我冲动啊!!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
以下是引用韩风在2007-4-26 13:37:00的发言:
博士吖

偶的鸡鸡太大了

达到欧美水平吖

咋办呢....

不喜欢就割掉哈哈
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
哈哈被你笑死了
如果觉得大的话拿
针给刺掉消风好了
8楼的图片..  
                  看来啊博士很厉害!!   连石头都找到了
能不能走进去的`?
[em08]
以下是引用空中睡眠在2007-4-27 12:32:00的发言:

能不能走进去的`?
[em08]
进去没问题,你出来别让人看见就好,免得误会
太阳··月影··
 你们给排斥了哈··
  我什么都不懂··
 什么都看不到哈·
那圖好形象啊
我这个五一就要去丹霞山啦``
哈哈``真的好逼真```难怪它也叫爱情山``
大家有机会也来游玩喔`
我只是在韶关读书``放假没事就和同学去玩咯``ho`
第一次的时候没有准备套套 没有任何避孕措施
然后外射
可以么??   
哈哈
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用博士在2007-4-22 22:58:00的发言:
抢生意?呵呵,俺还真不知道这里居然有人做此买卖!
妹妹,我可是完全免费义务的咨询解答,又哪里与“生意”二字扯得上关系。
至于所谓“高手云集”,我不想也不会去了解对比,各有各的阳关道而已。
最后一个问题问得好!丹霞山最著名的确实就是阳元石,后来再发现一处形似女阴的景观“阴元石”,堪称天造地设的一对,这里小小的纠正你一下,是石而不是山。

人的想象力真厉害......应该把这石头移到那座山附近.