服务热线:0754 - 88943210

对深圳熟悉的进来

唔知为乜 发表于 2007-4-22 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4413 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暑假想去深圳的欢乐谷玩
想从那天晚上搭火车去
然后去到那大概阁天早上吧 然后坐地铁去欢乐谷 然后那天晚上可以在那附近住
谁对深圳比较熟悉啊? 就欢乐谷附近有什么可以住的啊?  环境要好点的  价格当然别太贵咯 最好200以内 一百五差不多就最好啊  旅管什么都好啊 环境好就好
因为我们有几个人去啊 若是要住房就几百块还不如不去
大家介绍一下
我也才去过深圳一次 去过那条很繁华的街叫什么来的?  我想去那逛逛~~~
还有想搭火车去广州 那附近最好有地铁去火车站的

麻烦 谢谢大家了
│ ▁,_﹏, nothing!!!!!!

全部回复(11)
欢乐谷附近很多酒店,但是都挺贵的,海景豪双是650块钱,最便宜的话,我建议是去住欢乐谷旁边的青年旅社,人多的话,包个4个间,每张床好象是60还是70,不然就去南山住,早上坐的士去欢乐谷,的士费用是23左右,公车是每人2块,去欢乐谷里面最好带中午吃饭的食物,水一定要多带,门里门外的价钱都很贵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
南山与青年旅社
在哪
价钱
麻烦哦~
还有那个青年旅社是包床的啊?
能不能开房的啊?
开房多少钱啊?
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
在欢乐谷那,你可以上网查下,南山是个区,里面的住宿就比较便宜
深圳好时光公寓-华隆店
地址: 深圳市罗湖区中兴路翠园街华隆店

离欢乐谷远么
有公车可以去么  这个环境不错 价格也不贵...
还有离火车站远么
人生地不熟啊~

谢谢
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
一个在罗湖一个在南山。。。。。。去要45分钟。。。坐地铁
......................................
时间不是问题啊哈哈哈哈哈啊哈哈
人生地不熟
麻烦死.................
你说的那个青年旅社环境不是说特别好哦............
青年旅社是不是在那个欢乐骨隔壁?
就在欢乐谷隔壁
[em07]跟你说说我去欢乐谷的经历~
我是在罗湖的河东宾馆住下,深南大道那里,130多一点。。。
然后坐地铁去欢乐谷d~~~
第二天去东门玩~
深圳太多旅馆了~~无星的宾馆也不错的,可开房前前看房先,有些125就很整洁很干净~
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
威尼斯酒店不错,好象是离欢乐谷最近的酒店了
七天在那有店啊,只要成为会员,都可以优惠,而且深圳很多分店,你可以去他的网站看下。。。
住东门的华中国际大酒店好了,准三,刚装修的,环境又不错,晚上逛街又方便.价钱平时一般都是160.
需要的可以联系我哩
网店新开张,全体宝贝亏本促销,卖家为专职卖家.所有宝贝为正品.假一赔十.主要经营.蓝宝石.红宝石镶嵌类.纯银首饰!其他半宝石镶嵌首饰,可定做您需要的款式! QQ:714273255 电话:13715977480