服务热线:0754 - 88943210

汕头最近很乱,大家知道吗?

luca 发表于 2007-4-23 00:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18236 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我看到30个大人打4个学生弟的报道,我身为汕头人觉得很惭愧。市民的素质这么低,经济又怎能会腾飞呢?各位在外读书的同学们,你们有感触吗?各位英才毕业后还是不要回汕头工作拉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
哎~~~那些人的素質真低!!
那4个好象3上是偶们学校的
什么学校啊?
我就被抢过!yumen只是招商引资!没见搞定治安改善环境。
哎~~没有搞定治安,改善环境。。。。
怎么招商引资呢?谁敢来汕头投资!!!
一向都那么乱的啦
又不是第一天做汕头人
Ekin 14.いイカロスの慕.
楼主才吓衰汕头人,竟然在这说汕头人的坏话~~
要知道我们在外的汕头人是多么团结,你居然........
LZ在说谁呢^
你不也在汕头没下文才去别的地方的^^^
才真正郁闷
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.
这只是一小部分而已
確實,汕頭人有些素質很低.
但是還是有很多是不錯的
無論如何,作為汕頭人
要對自己的傢鄉有信心
相信汕頭的明天會更好
恩恩
   每个地方都有这样的人吧
又不是绝对的,全部的汕头人都这样

[em03]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
就这一件事就说汕头最近很乱 ? 哗众取宠
很多地方都会乱的啦,不止是汕头一个地方会这样的!
[img]http://gamezone.qq.com/images/comic/2004/08/19/wp1/16.jpg[/img]
汕头是我家,保护"环境"靠大家!
毕业了还是会回去滴,毕竟是汕头好处多过坏处!!
很多事情,后悔的时候已经没法再回头了

依然选择向前走,一直走到路的尽头

最后

看见光明,看见希望!
以下是引用luca在2007-4-24 16:59:00的发言:
什么学校啊?

我知道~~三个好像是侨中的,一个高三,两个高二!!
以下是引用等待&奇迹在2007-4-26 19:30:00的发言:
LZ在说谁呢^
你不也在汕头没下文才去别的地方的^^^
才真正郁闷

你现在很有下文啊!我在数上千上万的人民币入书包的时候,你还在打飞机你>走开 学生弟
[em09][em09][em09][em09][em09]
虽然我也觉得汕头发展不起来
但楼主只是因为这个个别现象就否定实在是不客观。
汕头的治安确实是越来越乱了啊
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
其实来到外面发现汕头其实很好的~~~~~~~
如果累了,那麼就倒立著看世界,原來下垂的嘴角也上揚了起來。