服务热线:0754 - 88943210

韩国料理店-“韩之味”新店开张咯!

火烧“P”股 发表于 2007-4-24 10:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17014 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友开的韩国料理店-“韩之味”~
4月21日开业,多多捧场~~
地址:滨港路银都翠苑2栋B5(米茶乐隔壁)
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!

全部回复(27)
韩美味..?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好吃不?有人去吃过么?
從來未曾為誰┈動心⊕却因伱┊我格外認眞 ︵從來未曾為誰┈認眞oО祗因伱〃我愛得最真
                             吃虾米的???
韩美味?是不是旁边还有一家是吃寿丝的?
好象去过一次,但不知道是不是那家,是在中山东路那.味道不怎么样但价格超贵的哦...不知道LZ说的那家味道怎么样..好想去试试
http://photo.163.com/lanyufufu/#p=0&m=0&page=1我的YY阁
广告!!
   一开始还叫“韩美味”呢,现在又叫“韩之味”了。看起来店面好小哦。
是不是俩间不一样的
和韓美味不是同一閒的拉!~這是新開的!~不過一樣吃韓菜的拉~
[em07]
淘宝:http://shop36744810.taobao.com/ QQ:468830408
价格怎样?????东西怎样????
吃过的麻烦说说```
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
bu  知道
西西
突突
希望这家会好吃点~哈哈!
[color=#OOBFFF][b]再好的朋友,最后还是形同陌路~! 即使曾在一起度过最灿烂的时光…… .....[/b][/color]
太讨厌吃韓菜了  很不适合潮山人口味啊。。。。吃了几次。。不敢吃了
不太喜歡韓國菜..
  比較喜歡韓國人.
好僾好僾妳.. 曉
有辣炒年糕吗??
楼主
韩国菜我就喜欢内年糕而已
顶一下!!希望味道还不错,并且价格合理~~~~~
[em02][em02]
韩国菜吃起来好恶心啊,去过次韩美味发誓再也不去了,价格虽然不贵可是吃了真的想TOO
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
LZ有什么好吃ni?冷面正不正宗啊?
韩美味不怎么好吃!
不错哦
没试过..
应该和韩美味差不多吧...
破哩破夠噯死!
不是"韩美味"么??难道是偶记错了????一家在大禾寿司隔壁,一家在MCL的隔壁吧~~~[em06]