服务热线:0754 - 88943210

怎样清除狗狗身上的牛B呢?

麥兠嘚故事 发表于 2007-4-24 14:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
115993 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问要怎么才能清除狗狗身上的牛B呢?
   我每天都给厂里的狗狗洗白白,可是它们身上还是有牛B啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
不知道啊``
  用什么药都没用````
硪钔都是单翼兲使.只有拥抱才能飞翔
小心哦
这种吸血很厉害的
牛B是甚麽? 真是好笑..
   是牛蜱..

狗不能每天都洗澡,這樣会减少他們皮膚的觝抗力.
  用887或者洗藥浴,可以治療的..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

用什么都没有用 有时间带去洗次海水就可以顶半年

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
首先狗不能经常洗澡.一星期洗一次比较合理.
平时遛狗的时候不要老带去草地.因为草地最多这些了.
如果你真的除不料,联系我,我详细告诉你.
●汕头环宇宠物店● 地址:汕头市东方园北区12栋103号.(即长平路与金环路交界处金园检察院后面,东方小学附近.)
QQ: 252890735 手机:13729232919  ※新浪微博:汕头环宇宠物_泽