服务热线:0754 - 88943210

投诉..我的HB问题

念挂" 发表于 2007-4-24 17:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5109 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我原ID名是:BH
现我改名成念挂"
不过我银行的HB却没有跟着过来.
留在了BH的ID上.
现请求上级帮忙把HB转移下.谢谢了
------------------------------------------------

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
HEPAN论坛有着很好的发展前途.
不过效率问题需值得重视.
一切借口都是不是理由的.
    请稍等·河畔建议投诉的管理人员也不是能够24小时的守候等待消息的·
  对于楼主的情况·等我询问站长后再给予回复
我的问题也是
相册也是.
现在还是毫无音讯
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
河畔财务办理账号手续转入账号:念挂",转帐金额为:20000元,转帐手续费:400元

因站长要忙公司事.没时间进行后台修改.
现钱以转换给你.BH账号上的HB将被取消.
如有不便请见谅
楼主的是"念挂"" 与原来的"BH"
楼上的兄弟,麻烦顺便一下了
财务只能搞HB问题.呵呵
技术问题只有技术人员能搞定.
麻烦了.
你的处理结果害我没了290..

[em09][em09]
  谢谢了.事情解决了.
不对呀.
相册还没好。
晕.挂念叫你帮我弄下相册.把名改下.
你却帮我弄HB的.晕咯
[em05][em05]