服务热线:0754 - 88943210

二模那张混蛋数学.............................

木瓜妹儿 发表于 2007-4-24 17:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5331 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么二模的数学那么难啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
理科数学很难啊!!!!!!!!
我写选择填空用了一小时啊!!!!!!!!!!!
文科的却很容易!!!!
不公平不公平不公平!!
气气气!!!!!!
还好英语和语文比较简单.!!!!!!!!!!
但是我最喜欢的数学却考得最不顺!!!
气!!!!!!!!!
一模那么简单,干嘛二模出那么难啊!!!!!!!!!!
死出卷人我扁你呀!!!

[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
晕..你不是林百欣那边的版主么...怎么来这里叫难啦...
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
应该是你能力有限吧``哈哈``
···你不是读大学了吗叫干嘛。。。
中信..日出..so beautiful....
难得放松上网,你就别哭父死母些学习的啦![em05]
红尘难破,空心碎;醉梦情长,南柯梦。英雄儿女几多情,踏遍红尘难看透,终而孤老……
一个又不是高三又不是本校的人
在这里说这些
什么意思?
哈哈,真是的.......
                        笑死人
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
或许是借楼主的好来这里发表的呀。
死就死啦~~~没什么没什么!
不是高考就还有机会努力。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用木瓜妹儿在2007-4-24 17:51:00的发言:
为什么二模的数学那么难啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
文科的却很容易!!!!
不公平不公平不公平!!
气气气!!!!!!
气!!!!!!!!!
死出卷人我扁你呀!!!

[em09]
同感
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
以下是引用木瓜妹儿在2007-4-24 17:51:00的发言:
文科的却很容易!!!!
不公平不公平不公平!!
气气气!!!!!!
气!!!!!!!!!
死出卷人我扁你呀!!!

[em09]
語文比較簡單???!呵呵
妳強,
記得髮成績的時候過來告訴我們你語文幾分
一模二模高考这类东西已经离我远去了~~~
同学们,努力吧~~~
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
LZ 真是不懂事的孩子~~[em12][em13][em13][em15]
[glow=255,red,2] 彼岸花 永远在彼岸悠然绽放 此岸心 唯有在此岸兀自彷徨 多少烟花事 尽付风雨间 多少尘间梦 尽随水东转 看见的 熄灭了 消失的 记住了 [/glow]
以下是引用◣★破曉☆◥在2007-4-25 22:13:00的发言:
語文比較簡單???!呵呵
妳強,
記得髮成績的時候過來告訴我們你語文幾分

奇怪我不是很明白一些人的意思
是不是一中不欢迎外校的同学来?
还是不欢迎讨论学习的帖子?
貌似惯例是   
1模是用来降压的
2模就是专门用来打击人的.....
....
恩.....
久了就习惯了.....
[em19]
那张数学确实很卤面,一模好不容易恢复信心了,2模却来打击我[em04]
厄````
楼主语文121这么厉害~~
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
121啊。强``不是一般人能考出来的。。
本来文科的数学就是这么的容易啊~~[em01][em01]