服务热线:0754 - 88943210

老师不让上创造节的烂理由``

裤破了 发表于 2007-4-24 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4150 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
过逼个里`````今年个死人创造节```过浪费人们的表情啊``
不给我上鸵岛(PS因为今年艺都装修关系```改去鸵岛)的理由居然是因为我去年去过```那他比赛之前直接和我说就好啊``干吗那么浪费表情啊``没开始之前还和我说叫我今年再去比```什么嘛```比后还说我唱得不错 `应该可以进```现在居然说我去年去过今年就不用去了```
乐队里更过分```居然说是怕麻烦``把所有的乐队都删掉```说是怕插点很麻烦```拜托``电影院的地板到处都是插头``还怕插不到电```奇怪了``那比赛前还那么大力支持乐队表演```结果居然一个都不要```害我门白白浪费了多少钱```
还有我门班那个舞台剧```那理由更加奇怪了```说是因为说话太小声就不要````这个也是理由?
[move]咔咔~~~灌啊灌```[/move] 嘻嘻 [fly]QQ 468665667[/fly]

全部回复(20)
小非!!!我頂你!!!
SF死。。。。
辛辛苦苦排了樂隊!!!
辛辛苦苦排了舞臺劇!!!!!!

就因爲那兩個爛理由就把我們踢出局!!!

什麽痲!!!!
娃娃停止吵鬧`` 慢慢學會玩低調`` 烘乾淚水,漸漸堅強``` 黑暗宮殿。一個人生活。詛咒幸福。 我的空間:332175721.qzone.qq.com 謝謝
学长,
呵呵,,
别气,,
当作学校的损失!
加油!
支持你哈哈
,, 肥娴,,
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
心情不好!!!!!
鬱悶!!!!!!

還我們一個公道!!!!!!
娃娃停止吵鬧`` 慢慢學會玩低調`` 烘乾淚水,漸漸堅強``` 黑暗宮殿。一個人生活。詛咒幸福。 我的空間:332175721.qzone.qq.com 謝謝
节目还没最终确定呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想开点吧..
    理由都是人想出来的。...
         不怕没有。.只怕太多。..
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...
做为1个过路人...我无变做泥搭..这理由也太那个了吧....
不过我看得开...重在参与哈.....
虽然只是剩下这一年而已....
大学还有机会嘛!
一个人,一段路,一首歌!
我不也是被说太小声了....也给T了出来...
叼的...
一个人,一段路,一首歌!
乐队都不要
有没有搞错!
没了那些会很无聊的啊
音樂老師也說過
樂隊是因爲花費太多插電之類的時間
真得很好笑
[glow=255,orange,2]我頽廢的難過着、 [/glow]
废话一大堆
安排在前面不就好了
真是的
經過這次創造節
  覺得阿音樂有點鹵麵……
『● ;ヽ.掌.握.oo自己oo的.幸福..o﹖ ▓ ﹏.íí』
  呵,学校真虚伪.
四中的损失啊~~~~~~
问题是同学们跳JASS
啊音乐说他受不了他们那么纽
跳JASS不狃叫什么JASS啊拜托
能给个理由算好的了!
LZ是哪位?
那么激~
要不可以搞个联名抗议哈```
在学校里面搞```
做过模特
不过今年的不错噢!!