服务热线:0754 - 88943210
蓝色河畔 鮀城大小事 网站事务 Starpub

starpub 发表于 2007-4-25 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4761 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

各位喜欢摄影的朋友,让我们一起捕捉精彩的瞬间,用拍摄来记录汕头的盛事吧.
4月25日和4月26日,我们将迎来两场盛大的晚会。今晚,同一首歌在汕举行。明晚,汕头将举行公开烟花汇演。快用你们的相机记录所有绚丽的场面,记录所有雀跃的气氛,然后将你的作品在蓝色河畔BBS的照相本子版区发表,被选中的作品将成为下期STARPUB实体杂志图稿。
赶快构思你的拍摄主题,赶快抢拍你的震撼视觉,赶快拿起你的相机,参与Starpub的活动吧。
请各位网友保留原图,因印刷需要,相片的分辩率须在1200*1600像素以上。

[此贴子已经被老猴于2007-4-25 13:16:15编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
支持个
大家好好拍
我也支持
期待更多作品!
[em03]哈哈
我會加油的說~!!
煙花。你要等我啊
[em01]
啊啊啊啊.

看不到了.
支持下,,
煙花那天晚上拍的應該比較多..
我沒相機啊...不然我也要拍[em04]
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
呵呵
有就去吧..合乎
支持个。
等我买相机了没说我也去照的`
m 没机
支持个
烟花..别飞太快吖....
好啊好啊好啊好啊
那天晚上烟花我要去补习啊……
拍不了……
1600像素以上
  看到这个吓一下..
  明晚有看就去拍拍拍.
活动发起太晚。。。
相机?啥玩艺?1200*1600?啥?相机要1200*1600=1920000元?日圆?人民币?还是美钞?这么贵?买不起耶!咋办?俺只有烂烂的手机耶,粗堵行么?640*480的。便宜是便宜了点,才307200耶,怎么办?要不印刷的时候缩小一点?呵呵!!不到遏制我的创作热情!谢谢!
手机1200*1600``行不啊??哈哈哈
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
ding...
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的购物网——逛逛商城,请大家支持buibui。
www.gg38.com淘宝店:gg38.taobao.com孕妇防辐射肚兜仅售20元快递10元.联系buibui的QQ:14135274
我也来支持!