服务热线:0754 - 88943210

河畔能用手机上了!!

屁人娃娃 发表于 2007-4-25 15:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3802 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
十一中用手机上网的人多得没办法数了,现在开始不管你是不是智能机,只要输入wap.hepan.net.cn就可以登录蓝色河畔!随时随地可以发帖、回帖、看帖!以后就可以多上上河畔,把十一中的人气提高啦,大家一起加油吧!!
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]

全部回复(21)
我總是格式錯誤..逼!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家努力哦`
加油
                         没手机..只能用电脑上了~
上了点了什么都没反应...
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
加油吧.
努力!一起弄好版块!
现在河畔手机网应该只是刚开始试用阶段,有什么问题可以在这张帖提出来,我们会收集同学们提出的意见,向站长反应的!!
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
问站长手机没繁体怎么办...要不叫他搞个自动登陆...
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
[em04]鸣哥.我没手机.送我只.
QQ" 303319350 无奈你,永远也未被我吸引!
尽力啦~~~
不过也要有好帖子才行~~~
立志做milo达人。。。
会得..
           不过经常电脑上的..
           哇哈哈,,
の 原來你也在這裡。    
上得了啊不过上了都是乱码啊
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
以下是引用囘憶忘记在2007-5-4 22:48:00的发言:
上得了啊不过上了都是乱码啊
会不会是你代码设置不对?你上其他网址可以吗??会不会也乱码?
[em02]好開心喔
能上了,不过感觉好怪啊
而且不知道怎么登陆,用户名是繁体字但手机没有啊
还是用电脑上吧
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
ID是繁体字或者有特殊符号确实是个大问题...
早知道了```
顶下吧```
我还是不行啊~
还是电脑安逸~~~~~~~~~
[em03]
肚子饿了,就想睡觉~~