服务热线:0754 - 88943210

12中有灵异事件吗?

马家2小姐1990 发表于 2007-4-25 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5007 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天放学后在三楼楼梯口听见有人在哭,走到二楼也有听到,同行的女同学也听到了。

不知是真的有人在哭还是我和我同学卡到阴了???

[em11][em11][em11]
没有谁是谁的谁 没有谁不能没了谁

全部回复(26)
人家可能哭得比叫大升罢了!
或者你已经~_~
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哭就哭啊
有什么奇怪的
不要自己吓自己拉
3楼在哭,2楼听到就怎么样啊?!..
哭的比较大声而已拉.
12中有幽灵的话 就是啊NONO了 没别人
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
哈哈

NONO也没那么恐拉
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
有啊  在7楼的走廊就有只鬼在飘来飘去  不时还会过来问你  惊卖?
[em06][em06][em06]
QQ:247195288...
nono....一定是
这些天都没有看到鬼影咯...兴死!![em01]
庆贺逼逼家族.bibi.家族第1分店15号开业 我爱老婆,萍.
NONO 是哪位仁兄啊?
高2。。。。的仁兄     
你连12中顶顶有名的NONO都不知道
他在12生活很多年了 哈哈
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
以下是引用拾二De土匪在2007-4-27 21:33:00的发言:
有啊  在7楼的走廊就有只鬼在飘来飘去  不时还会过来问你  惊卖?
[em06][em06][em06]
哈哈```你还真好笑```冷```
NONO是谁啊``
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
呵呵,別想太多了啦...
   可能只是有人哭得大声吧...
   別自己吓自己了...

e...爲甚麽要這麽說nono a..?
[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
呵呵,可能是有人哭得比较大声吧...
     別自己吓自己了... 應該没有de...

e...爲甚麽要這麽說nono a..?
[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
對a... 他在十二恏多年了...
   从初中一直到高中...
哈哈,没什么拉别自己吓自己~~~~~~~~~~幻觉
哈哈,nono...
原來這么多人怕他,,,
nono到底是何方神圣?
为什么我都不知道是谁
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
我也蛮好奇的..NONO是谁啊??