服务热线:0754 - 88943210

安七炫的鞋带

看到了,,
连我妈妈都一直在旁边感叹他很生好,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我妈妈也说他生好啊``
  高度好```
        面貌好```
                唱歌好`````
                                  厉害`````
以下是引用經典妹在2007-4-26 0:25:00的发言:
我妈妈也说他生好啊``
  高度好```
        面貌好```
                唱歌好`````
                                  厉害`````

哈哈!!! 要不怎么有那么多人会希望他来哦!!1
就是就是```盼了几年他终于来```

我的愿望也实现了````哈哈``````
哇..是吗?
看得那么仔细啊.
我也注意到他的鞋带掉了```两只都会
   哈哈  没看到  只注意他跳舞 !!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
他的真人有点瘦~~~

觉得他比较上镜~~~不过他跳舞真的很帅~~~
以下是引用吖win在2007-4-25 22:12:00的发言:
粗失败的说
一开始男主持说话有点“sao声”
然后张韶涵慢了拍,跟不上
接着郭富城弄倒麦
有个跟罗大右合唱的查点摔倒

就是这些,然后再加上安七炫的鞋带,打鼓老师的言语,还有差点摔倒不止他一个.
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
我也有看到啊
心里又重新爱上我的安安了