服务热线:0754 - 88943210

同一首歌吖..

文熙俊手机认证状态 发表于 2007-4-26 00:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2387 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位看完了觉得如何吖..

我和几个同学一起看....

到周华建那就目涩死..

电视关掉闪人了..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337

全部回复(15)
没怎么看.....[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好逼..
好想去现场,那里气氛好过在家看电视好多倍..
真的好后悔没跟亲戚去.

[em05]
一点都不好看``还以为飞轮海会来呢```失望透顶```
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
从一个月前收到消息就一直在期待``想不到``哎```
还是在外面散步好``呵```
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
还可以啦...
一点都不好看.
根本就不喜欢看..
都不知道在做什么来滴...
没看,但老妈说还可以...
[em03][em03][em03]
安七炫...洒啊呐!
只是看了一半就没有看了
好可惜啊
但是还可以拉总体上说?
可惜我要上班没得看..
回家也只看李纹之后那一截...
觉得那些明星说话有点虚伪..
边看边寒...
kangta没人送花给他..

没说话就下场了..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
不错,感觉很好...现场看的气愤就不一样..
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
没看陪老婆出去~还被她骂白痴~~
[em04][em04][em04]
周华健是汕头潮阳人耶~~~~[em02][em01][em01][em01]
我看了,觉得我们汕头人不够热情啊
那些领导的脸和死人脸差不多,都没有笑容
明星阵容也不够大,只有李汶,安七炫,曾志伟这几个可以看而已
[em21]