服务热线:0754 - 88943210

大家有什么不懂的可以在这里提问

5116 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有什么问题或者是意见可以在这里发表
严禁灌水!!!
[img]http://chilamcheung.org/internetforum/uploadfile/200353023591242234.gif[/img]

全部回复(29)
不好意思~我要问的还是签名那里的贴图还怎么贴上去????
在那个教人贴图上去的帖子我还是看不懂~!!
请帮帮忙~!!
Be Lomo...
什么意思啊?
不怎么懂....不过..你现在不是已经有了吗?
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
签名的图啊~!!
我不晓得怎么贴上去~!!
Andy Lau is my favor~!!! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200541522402611250.jpg[/img] [img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2003971052454148.jpg[/img]
对~!是签名的图~不是头像~!
Be Lomo...
直接在签名档里面加入
不用隔开的,地址得是图片的地址,不是网页的地址
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]

大概就这样//
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
所谓的图片地址就是像
这样的地址..网络上应用到的图片地址一般最后是  .JPG 和  .GIF
这样的文件就可以用...如果最后是.HTM的或者别的就不行了!
我不明白怎样才能下载网上的flash,又怎样才能贴到坛子上
哪位大大教教我。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
点右键..查找原文件...打开的是写字版格式的...然后按编辑..然后查找..输入SWF 就可以找到地址了...
想发到论坛上..就在发文章的时候..点一下这个东西..按需要输入FLASH窗口的大小..然后再把地址复制下去..一般最后是 .SWF的地址..
自己试试就大概知道了的!
哈哈~!!我会啦~!
Thanks~!忘記┾快乐!!
Be Lomo...
老大啊.. 你谢谢归谢谢...可是你还是搞错了啊...你的签名....
图片的路线...用的是你自己电脑的路线啊..所以是没办法弄上来的啊..笨!
你要先把图片上传后才行啊...然后找网上的地址啊..
一般开头是HTTP://然后就什么什么的...不是E:\什么什么的..
懂了吗?知道怎么上传图片吗?
对哦,怎么上传的啊~~
以下是引用忘記┾快乐在2003-9-6 18:18:00的发言:
老大啊.. 你谢谢归谢谢...可是你还是搞错了啊...你的签名....
图片的路线...用的是你自己电脑的路线啊..所以是没办法弄上来的啊..笨!
你要先把图片上传后才行啊...然后找网上的地址啊..
一般开头是HTTP://然后就什么什么的...不是E:\什么什么的..
懂了吗?知道怎么上传图片吗?

老兄,这样可以了吗?
我也不是那么笨的啊~!!!
Be Lomo...
哈哈!
不错不错,....
13楼的...
13露的一定还不懂吧~锋兄在说一次吧~
超连接要怎么弄啊?
点这个
怎么上传图片?
看看这个
http://www.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=5&ID=39538