服务热线:0754 - 88943210

[灌水]。给你喜欢却不可能在一起的人写一句话。

当fish爱上他 发表于 2007-4-26 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3129 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信大家都有喜欢的人吧!~但却不一定能够和他、她在一起。。。
                                                           大家给你们喜欢却不能在一起的那个他、她写句话吧~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
   王 8 蛋

……………………
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
东方神起 SUPER JUNIOR SE7EN KANGTA OPPA 萨浪嘿哟```````````````[em01][em31]
还有宝儿和李妍熙ONI 萨浪嘿哟``````````````还有张东健"学长"唉  现在不可以叫他OPPA了 要加阿姜西了 不过他在我心里永远都是"学长"
哈哈哈哈 我很博爱的
[em02][em01]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
..........
或许只能选择沉沉默
无法用任何语言来形容
以下是引用小翔在2007-4-26 19:25:00的发言:
..........
或许只能选择沉沉默
无法用任何语言来形容

沉沉默?哇 小翔式语言吗?
[em07]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
你好鲁面
可不可给次机会啊~~!!!![em04]
也许..
只能默默的想念吧
3楼的……你……你……可以了吧……[em06][em06][em06]
以下是引用第一名他爹在2007-4-27 22:56:00的发言:
3楼的……你……你……可以了吧……[em06][em06][em06]
哦?不可以
哈哈哈哈,,,安七炫,,好帅啊,,

[em01]
大家多写些真实人物啦...不要尽写明星呦!!可以不??
                                                                谢谢大家咯>>>>
哦 忘了 我还爱我的DANA ONI啊

真实的?他们也是人啊  不是动画片的 是真实的 呵呵 
喜欢你不是我的错 [em08]
[fly][color=#00FFFF]!生好命莫! qq:85327490 [/color][/fly] 永远是敢死队的人
哈哈.
即将变成水贴了.
哎.惨吖.
会跟你说:祝你快乐。。。。
臃鎱隻愛FISH...
只要她快乐  我就快乐
我那句话不是诚心的
其实我还爱着你
虽然你变了
你幸福 我就高兴了
虽然多多少少会不开心
还是希望你幸福...
[em02]
记得那年你才15 我才16
一眨眼过了四年
我们从陌生人变成朋友然后成为好朋友 再变成恋人 接着又变成朋友然后变为敌人 最后最后我们成了陌生人
一切回到原点.我们在一个圈里不停的徘徊 最后的终点亦是开始时的起点.
如今以是物是人非
你不再是当年的你 我不再是当年的我
唯一还没改变的就是
那棵偶尔还会想起你的心

[RM=200,100,true]http://www.tlgczj.com/work/wav/046.wav [/RM]