服务热线:0754 - 88943210

老漆不走,育新到拉

shantoujinyuan 发表于 2007-4-26 18:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8443 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
欺老师杂还不走啊?我爸爸说他杂那样,几次都让我爸到他家,要东西。手提,名烟。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
SF....
    真的假的>>??
本人深知他为人怎样...
过敢卤面..
一点师德都没有..
..
当众辱骂学生...
..
呵呵..
这是一个老师会做的么..
..
而且这个学生当时跟他一点瓜葛都没..
没得罪他咧..
..
此学生就是我!
..
哈..
[em05]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
那垃圾我也有听说过~~~不过他居然还要家长送礼~?`?不过家长们不要鸟他就好了啊~~他又能怎么样呢~!?
QQ:363427741
鸟他个妈欺世君你听听名字就不是好人[em13][em13][em13]
以下是引用m.飛魚▓﹖在2007-4-27 0:30:00的发言:
本人深知他为人怎样...
过敢卤面..
一点师德都没有..
..
当众辱骂学生...
..
呵呵..
这是一个老师会做的么..
..
而且这个学生当时跟他一点瓜葛都没..
没得罪他咧..
..
此学生就是我!
..
哈..
[em05]
            同同......我也是因为他离开yx.....
   成为社会大学的一员.....
一切.. 都隻為嘞她!
那条狗的儿子在育新读了三、四年高三,唉!毋哉是弱智还是莫脑.......七十斤(漆世钧)的失败之作
其实他有时还不错呢....过了你就知道..你现在很傻
哇..這種人..
看到頭..曾到尾..
沒有看過這種人的啊...
育新有這種人..是育新的不幸..
[em06]那偶以后得防着才行....
像你们只是在网上说一些无聊骂人的话的人是什么样的人可想而知啦,自己不好好读书,就只会乱说话,他家里哪里拿你们的手提之类的东西了?自己不读书,人家儿子读了几年书又关你们什么事了?有本事你们自己去读啊,不要仗着家里有几个臭钱就自以为老子天下无敌,不要说有他们怎么样怎么样,这个社会有了你们就真的是不幸,你们爹妈就更加不幸了,要你们好好读书,而你们却只会在这里乱说话,是什么啊?如果你们真的很行就你们来啊。如果你们不爽就退学啊,不会有人阻止你们的,还真当自己是宝!
背地里说别人坏话的小人算是什么好东西!!!就不爽就是胡说八道!
呵呵
他也很多事
人家老师辛辛苦苦做了这么多事,你们这样子说人家。
有证据吗?!!可不要因私人恩怨而变成人生攻击啊!不然到头来就是在诋毁自己学校的声誉!实际就是在拿污浊物来抹自己的脸.毕竟,那是你的母校,我最看不起常把"自己学校怎么怎么不好"挂在嘴边的人,因为,外部环境只是外因,能不能成才还在于你本身.不要再满嘴怨言了,还不如抓紧时间看多几页书吧.学会发现自己身边的美好事物,不要做一名"愤青",不要等老去后回忆自己的中学生活,每当想起自己的母校--就只有一堆堆垃圾.
支持一下DUCKDUCK的发言!
呵呵
楼上是谁啊??
好象有点...
真正待你们好的人却不懂得珍惜,以后就会后悔了。
反正在我面前连个屁都不敢放....哈哈
这种人太...没龟咯!
不幸在我们学校
[em03][em03][em03][em03]
HGC
你他妈的还真是无耻,是真的就报出名来啊。你来育新来谈谈你的这事啊,他有没有说要跟你爸说你你妈去买啊,你爸又不是头猪!他要你那头猪爸就给啊?一群猪!