服务热线:0754 - 88943210

晕,in烟火我听到了......

Jz魂 发表于 2007-4-26 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3779 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我站在一个外省旁边,,,有个小孩子居然说:

爸爸啊,这些东西在我们家那边好便宜的.,,.,,!

听了暴无语,...

其实好看就好,,,                 何必要在意价钱,,

我好喜欢那个金碧辉煌,,,好漂亮啊.好喜欢那色
[glow=255,black,6][color=#00f7ff]Qq:34483288 半颠。 , [/color][/glow]

全部回复(36)
楼主跟人挤海滨路去了?我在楼上看到海滨路那人挤人  还有很多人站在那根本看不到的    惨死。。还有些路被封   那些人过不来~可怜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
白毛j,,,知吕浪险呐,,,

没啊.我在大洋里面,,还不会挤,只是等出来的时候.就很逼.,,!
[glow=255,black,6][color=#00f7ff]Qq:34483288 半颠。 , [/color][/glow]
哇   隱藏人物  WHOWHOWHO~我刚下楼走到喷水池那就有看到个女的穿TB校服的    旁边还有几个人  往后门走去了  不是你们吧?我还不是一样  出去外面找人   人山人海   找了好久才找到~
呵呵...
       我们不用去挤啊.....
         哈哈//....看得好清楚啊..好兴奋...
          长这么大第一次看到这么大型的烟火啊...
           [em01][em01][em01][em01]
要努力走下去..
额。。我也不用挤  全部人上天台看   吖肉他们跑去礐石看     貌似那边看还不如这边看得清楚哦~
哈,,.
  我們也是不擠
在碼頭 同一首歌那裏看
雖然秂很多
但是我們站很高   看得好清楚哈

好看好看   喜歡那些禮花
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
以下是引用╰韩⒊葮σ﹖在2007-4-26 22:20:00的发言:
额。。我也不用挤  全部人上天台看   吖肉他们跑去礐石看     貌似那边看还不如这边看得清楚哦~

你是???
要努力走下去..
觉得。。。很没什么。。。就觉得里面有一个好看
其他的。。。。。。。。。。哎。。哎
```

我们站在华侨公园铁桥那里``

正正噶``

有不挤``

洒死洒死``

毕生难忘的说``

哈哈哈哈哈```
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
以下是引用╰韩⒊葮σ﹖在2007-4-26 22:13:00的发言:
哇   隱藏人物  WHOWHOWHO~我刚下楼走到喷水池那就有看到个女的穿TB校服的    旁边还有几个人  往后门走去了  不是你们吧?我还不是一样  出去外面找人   人山人海   找了好久才找到~

你是不是在银都看到的啊?
以下是引用╰韩⒊葮σ﹖在2007-4-26 22:13:00的发言:

女生穿TB校服我看到恏多......
[em08]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
我总看到50块钱  50块钱 在爆炸  很多穷人不辅助
囿錢魜無變吶
拿錢呿燒掉換來壹瞬間菂恏看
[em08][em08][em08]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
[em04][em04]
  我昨晚选错地方了。。。只能听啊。。
有瓦 就有奇迹哩。。。。
我去泰安華庭的23樓看,
好美啊,
長這么大還沒看過如此大型的烟花呢.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
昨晚恏熱鬧喲..
硪們哩祛林百欣,硪看見那個薆芯桃滴烟火,生恏死吶``
蛤蛤..開心哇``

[em18]
※淚昰蕞昻貴的點綴.
呼呼~昨天晚上我和我老公去看了呢~两个人好幸福吖~我第一次和老公看烟火~我老公也素第一次陪老婆看烟火~呼呼~
o収起兲眞啲.__/~↘\"笑脸__学著长大﹎﹎娚亼再帥也吥过昰釹亼啲⒈道风景线.゛._.
我们昨晚一班人在石炮台看~~~~~~~~~一边喝茶一边看,不过那些低的就看不见了,还好,有个大电视,所以2边看,转得头都晕~~~
我里昨晚发烧.
回到家一直睡到今天早上7点多.,
....12个小时.
可惜了点,看不到.
[em08]
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109