服务热线:0754 - 88943210

怎么才可以增肥!?

卩s蜗牛mc 发表于 2007-4-27 06:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4993 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么吃法才可以增肥?除了暴食不用说~!
我比较喜欢睡觉。。。。。。可吃的好算过的去!好东西也吃了不少!!
就不明白为什么长不了肉!???
谁能教教我!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
呵呵
  我和LZ一样
  长不出肉来
告诉你一个办法就是天天晚上10点之后去和喝欧吉的珍珠奶茶,然后呢晚上11点就睡觉。一个星期天天这个样子,保证你一个星期重3斤,因为我曾经这样一个星期胖了5斤,太恐怖了 ,。现在我都不敢喝了
我都不知道我吃的东西都到哪里去了
   这边吃完...过一会就肚子饿.......
  逼...然后居然怎么吃都不长肉......
哈哈.....我也一样,楼主找到办法的话记得来分享下.
(个人认为我们这种人应该是吸收问题)
我也不长肉

晕...医生说是吸收不好~
和LZ一樣 怎么都喫卟胖的
應該是吸收的問題叭

[em06][em06][em06][em06][em06]
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
先把肠胃的吸收功能改善,,
要不吃再多没吸收也没用!
偶妈吃了补中益气丸,效果很好,但要吃一年~~
摩托自行车手工冰淇淋开卖。。。
                             暴饮暴食
[em02]
  自然肥得.到一定得時候,自然會肥.
  你現在怎麽吃也昰沒有用得.
零柒8;4 zc. ~。 605835050
  想胖的时候胖不了.. 不想的时候却胖了..[em15]
吃零食..
我也一样想要增肥~[em05][em05][em05]
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
不胖才好```
                                胖一次```等一下就老是胖老是胖```不知道会不会```
那也挺容易的,想吃的時候就吃,要是你能做到零食不離口的境界,那就沒問題的!
最好是躺在沙發看電視是,吃完就去睡,應該就不錯咯!
要是瘦不了,那就營養不良咯...
破哩破夠噯死!
~`最好的办法就是健身~`然后多吃含蛋白的东西~`

~`我想发个贴~`怎么减肥~`我吸收太好~`5555555
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]