服务热线:0754 - 88943210

新校的25号晚...

温柔龙卷风 发表于 2007-4-27 13:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7619 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同学发来信息...
洒死吖...
有一个班听说关门关窗    然后拿听英语听力的录音机调到收音机   全班听同一首歌   
下课后还把灯关了   全部人拿手机当荧光棒...  合唱~
还有人上去跳街舞...
我好奇老师们在哪~~哈~~
回忆 蒙胧 童话 不够美好 ......

全部回复(35)
哈哈.好搞笑的场面啊.抽死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
......好搞哦~~
那些女生听到安七炫,都在尖叫~~(听说的)
http://fiona.1025.blog.163.com/
但是有些班最后还是被没收了喔
听说气氛很好 很温馨~~这样也很好啊
我們勾勾手 不准不快樂 http://blog.sina.com.cn/huan55 http://www.56.com/p92/v_MzIxNTQ5Mjk.html
好像很好玩啊....
感觉真的很好的!
哈哈...住校很开心~!
[em01][em01]
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
估计老师都去看同一首歌了吧。
______▂ └* 我们曾有过一次幸福的机会.当玫瑰和诺言没枯萎
哈哈
是吗?
现在一中版貌似很静吖
应该是五楼的高二吧………………
据说被没收两个手机
疯狂的代价吖
God in his heaven,all right with the world!
好可怜的我们
  班主管着不准放录音机 哎           
[em04]
那个班级的人好好哦~~~还让我们三个高一的女生进去听~~~
[em02][em02]
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
录音机大部分被没收了.......
[em06]
   哈哈~~我们全班也是在自修时一起听~~还派了一个专看老师有没有来的人`~
   那天好爽哦`~~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
,,,我们的录音机被班主没收了
不过很多人拿手机啦`= =|
扬声器
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
恶性...这也被你们想出来了啊....小妹佩服!!![em02][em02][em02][em06][em06][em06]
汗在说我们班呢~~~拉窗帘就没拉.这边没窗帘的.不过那天真的很HIGH
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
那么狠?
厉害~
这么激?
够冲动不错!
大家都还真疯狂
不愧是住校啊= =
OTZ......