服务热线:0754 - 88943210

兔粮``!

520~呵呵 发表于 2007-4-27 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3396 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁知道```有哪间商店或者什么的卖兔粮``价钱比较实惠的么````去袄而马`青一色都是狗和猫的啊`````唉```外地有卖一包15块```汕头的有在卖30````````晕`啊```!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
什么兔粮??

兔不是吃红萝卜吗??

第一次听过``
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
哈哈,好可愛哦
兔糧...真有特色
不過養兔的好像很少哦
环球宠物店就有.
晕啊  现在流行 养兔子吗??

不喜欢啊  不是说会咬人的吗///
野猫的店好像也有,加她QQ吧:84469481,大概位置就在在长平路中关村对面的卖凉茶的小店的后面……
谢谢LS的小龙啊````!!兔子咬人?那你要是攻击它`或者对它不好一定拉`哈哈``不过`真的粉可爱!
嘻嘻……不客气了啦,对了,你怎么不把你的兔子的靓照一同发送上来啊,发送上来啦,大家一同分享哦……
是啊是啊,小龙哥很喜欢兔子的,兔子!兔子!兔子!
我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284
兔子`````````````````````````
雷米高优质狗粮 ----汕头订货电话:13500116606 QQ:171228122
兔子不是最爱吃萝卜和蔬菜的吗???
无知真恐怖`
来到这里的每一个网友不是一定是专家,说得你自己像专家一样,你真的知道就告诉不知道的网友,上论坛交流图的也就是互相交流心得嘛,你不愿意说还鄙视别人,你的行为有点,呵……
我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284
[em03]我开小宠网店的,目前虽然只有仓鼠的,但过两天去补货了,要进些兔子的东西了,有需要的话联系我。QQ:85531505
暂时放空。。。
以下是引用小笨猪在2007-5-10 20:40:00的发言:
兔子不是最爱吃萝卜和蔬菜的吗???

[em08][em08]吃这些那兔子一定是拉肚子的[em06][em06]
```顶下啊````我也在找```有汕头卖的么``````淘宝的比较麻烦些```