服务热线:0754 - 88943210

澄海人辱骂汕头..

澄海人不过来打汕头人就很好了
澄海人很讲义气,很喜欢热闹,这是他们的优点。
但澄海进来经济发展迅猛,一些捞得第一桶金的澄海人有些暴发户心态!目中无人,无素质,财大气粗!
绿野咖啡
我们是人.澄海不是...
为何要跟动物说话呢?
http://t.sina.com.cn/breakthroughat/profile
澄海人有钱啊`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ox
以下是引用街V舞在2007-4-27 19:11:00的发言:
我们是人.澄海不是...
为何要跟动物说话呢?

不能太偏激哦
Cao
以下是引用經典妹在2007-4-27 19:13:00的发言:
澄海人有钱啊`````

有钱事大啊..有钱就可以看不起人吗...别忘了他是我们汕头的一小部分..
不要搞分裂,要团结,都是汕头人
白痴...
澄海不是汕头的么
真是 "人比人比死人"....
楼上说得对
大家要团结
哈哈
我朝阳人
大家都是潮汕人,何必要那样呢!
希望那骂汕头的澄海人脑子早日清醒吧!
xbh
我媽媽是澄海人..
我爸爸是汕頭人..
..請問.那我傢裏這樣的結搆怎么辦?..
      其實真的不能一概而論啊..
每個地方都有些沒有素質的人..
但是也有好的人..
為什么..妳們總是要.一條竹竿打翻1艏船?.
    而且。我觉得.我妈妈。.人真的很好。.
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
ox
LS签名图好可爱吖
??????????,澄海骂汕头????
澄海是汕头的一部分阿,骂汕头不就骂他自己。
素质低   
ox
有些可能涉及到大部分年轻的澄海人
都很排汕头
真滴
Cao
以下是引用猪仔1011在2007-4-27 18:27:00的发言:
客观的说
汕头现在在全国的名声都很差
澄海和潮阳合并进汕头
其实也是汕头政府看中这两个区的经济实力
难道你能否认汕头现在的经济会比澄海好吗
本人不这么认为
现在是澄海跟潮阳在扶持汕头
这一点可以肯定
宜华和澄海的玩具就是很好的例子

没错,宜华和玩具都很出名
但是反过来想
如果汕头没优势,他们干什么要并进来
亏本生意没人要做的
≒ 「 ╰┈ァ 蓯妗兲开塒 我婹認眞對待僾情
以下是引用ox在2007-4-27 18:30:00的发言:
我已经听了无数次这种攻击性侮辱性白痴性的语言了
在澄海论坛就是因为这个呆不下去(我是揭阳的)
汕头比澄海有名
有钱?
汕头有钱的不比澄海少
你去澄海走一圈和到汕头走一圈就知道哪落后
汕头再落后2年澄海也别想赶上
为什么我这么狂为什么我把汕头和澄海分开讲
是你们没被澄海那群人白痴的思想轮歼过
我以前也觉得汕头和澄海合了也没什么反感
但有的澄海人就是喜欢这样侮辱胶己人
至于说揭阳的那位,e.......我倒是第一个听过这么说的

不好意思,我的意思不是指所有揭阳人
我有说是我们班一个女的
如果有所误解,我在这道歉
≒ 「 ╰┈ァ 蓯妗兲开塒 我婹認眞對待僾情
ox
以下是引用猪仔1011在2007-4-27 18:27:00的发言:
客观的说
汕头现在在全国的名声都很差
澄海和潮阳合并进汕头
其实也是汕头政府看中这两个区的经济实力
难道你能否认汕头现在的经济会比澄海好吗
本人不这么认为
现在是澄海跟潮阳在扶持汕头
这一点可以肯定
宜华和澄海的玩具就是很好的例子

哈哈
我好想笑哦
介意吗
Cao
他在说自己..
      菜人.澄海也是汕头的一部分.这样说自己居住的地方.
许久不贱。 小围脖儿~
xbh
...希望.妳們.
.不要一概而論...
.~我認識不少橙海的朋友.
人很真實.我覺得不差..
我想LZ遇見的.也是那些..刺流的.
~滴答的~
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
何必呢?只为楼主一句澄海人骂汕头人就引来这么多跟帖骂澄海的,这样才显得你特别爱汕头吗?至少我不
这么认为,什么逻辑呀!
各位可否换位思考一下,象个别人骂得那么难听,自以为自己是骂人大学毕业的,你顾及了澄海大多数人的
感受了吗?换成是澄海的人这样发帖了呢?你会怎么看,是全部汕头人都骂他们吗?
很怀疑楼主发此帖的动机要达到什么目的,一群人云也云的小孩们跟着你回骂该满意了吧!无聊加无知!

象与骆驼某日闲来无事在一起聊天,象开起了络驼的玩笑,哎!不知是进化的缘故,现在为何有的波生在背上,骆驼听后
不悦,回敬道,这有什么大惊小怪,有的还JJ长在脸上呢!路过的蛇听后忍不住笑出声来,象正在气头上,转头问蛇道:
笑什么笑,波不象波,J不象J的,小儿科!
或许你与那个骂汕头的澄海人正如象与骆驼呢!