服务热线:0754 - 88943210

[原创]晕~~~够可以的

YummyYan 发表于 2007-4-27 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1918 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同一首歌

李纹对献花的MM说:汕头的女孩子都和你一样漂亮吗,MM很骄傲地转过头来,全国观众都笑了,汕头观众都哭了。
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요

全部回复(13)
hahahahaha还是龅牙 呵呵 真的是会拍马屁啊 说可爱敷衍一下就好了嘛  晕
我在现场都无语了 下面有好多比她漂亮的 怎么就叫她上去送花了啊 晕
我还记得她说:"我叫欧阳静琳."呢!映像深刻
[em02][em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
吓得我差点晕倒.
阿李纹也够会PI我们汕头的
还说汕头的女孩都这么漂亮吗?.
呃..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用随心所欲在2007-4-27 21:30:00的发言:
吓得我差点晕倒.
阿李纹也够会PI我们汕头的
还说汕头的女孩都这么漂亮吗?.
呃..

是啊  是啊 P  P的
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
恩恩恩。。深有同感。。。
真的是过P啊,其他省不知道,还以为汕头的都长这个样呢
其实````这是一个幽默```
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
以下是引用无聊ren在2007-4-27 23:33:00的发言:
其实````这是一个幽默```
是啊 幽默的取笑你  你要啊
[em07][em20]
对啊~~~我还想那女的多漂亮~~
                             说她可爱就还过得去啦(昧两心咯)
爆牙  哈哈  我没看  可想而知啊
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-4-27 21:08:00的发言:

我在现场都无语了 下面有好多比她漂亮的 怎么就叫她上去送花了啊 晕

昰要按順序嘚呀..
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
也是有靓MM的,上台有几个,只是那个龅牙只是的..~~!!![em06]
以下是引用maxmax在2007-4-28 19:52:00的发言:

昰要按順序嘚呀..

可是不知道她是怎么选上的
[em06]
跑后门的,那个黄志光面无表情,跟死爸似的,老奸巨猾啊`~!~!![em01]
哈哈..過pi吶..

[em07][em07][em07]
[glow=255,black,2] ①苆﹏順⑦.zì繎乄[/glow]