服务热线:0754 - 88943210

麥兜`搞笑 午餐食乜野!!

listen景後 发表于 2007-4-27 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8836 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
麦兜:妈妈,我好肚饿啊
麦太:得啦,今日个午餐係乜野啊?
伙计:都系果d野啦
麦太:即係乜野啊?
伙计:普普通通家常便饭甘啦
麦太:点家常法啊?
伙计:哦~米又係来来去去有d肉啊有d菜啊捞埋捞埋打个生粉献上去果d野甘囖,你想跟饭定跟意粉啊?
麦太:跟乜野嗟?你都無講过午餐係乜
伙计:甘都系果d野嘎啦,廿鲮蚊个餐又汤又剩唔通有得你食天九翅咩?求求其其有d肉有d菜蛋白质淀粉质捞捞埋埋打个白汁茄汁黑椒汁甘撑得你懵口懵面米lui返去返工返学返厂返写字楼囖唔係你古真系稳餐晏仔甘简单啊。甘跟饭定跟意粉啊?
麦兜:妈妈,我想跟饭啊
麦太:跟乜野饭嗟?食乜都未知啊
伙计:都古到啦,黎黎去去米又果几味野
麦太:边几味野啊?
伙计:甘都系果d猪肉牛肉瓜瓜菜菜粟米肉粒双肠蛋饭窝蛋牛饭生炒牛饭梅菜魭鱼味菜鲜尤香茅猪扒葡汁海鲜跟饭或意粉三丝炒濑时菜斑球香煎龙鯏杀爹牛河吉列斑块凉瓜煮鱼鲜茄牛反炒贵刁咖喱鸡芙蓉蛋俄罗斯牛肉夏威夷鸡扒焗葡國鷄饭豉椒排骨肉酱意粉宫宝鸡丁跟饭或意粉
麦兜:妈妈,我要宫宝鸡“灯”啊
麦太:怕唔怕辣啊,d宫宝鸡丁?
伙计:唔怕~今日午餐无宫宝鸡丁
麦太:无你又讲?
伙计:我举例嗟
麦太:甘妳举够未啊?
伙计:差不多啦
麦太:差几多啊?
伙计:都七七八八啦
麦太:唔好七七八八啦,你举埋距先嘞
伙计:甘黎黎去去又确实不外乎果d滑蛋虾仁京都排骨中式牛柳西芹鸡柳红烧豆腐豉汁排骨干炒牛河叉烧煎蛋鱼香茄子白汁鸡丝跟饭或意粉西炒饭咕噜肉烟肉蛋盐焗鸡金沙骨扎肉河咸鱼鸡粒饭葡汁焗四蔬蚬肉菠菜面西西里牛肉日式照烧鸡清汤牛白腩卤水鹅肉拼卤蛋刁草汁焗石斑,哪仲有烧肉鸡鸡油鸡叉油鸡叉切鸡鸡油鸡切鸡鸡叉烧肉烧肉叉烧肉叉鸡叉油鸡油鸡濑叉烧濑叉烧油鸡烧鹅濑乳猪饭乳猪叉油鸡油鸭饭油鸡米叉烧油鸡米火腩油鸡叉烧米油豆腐火腩油鸭豉油皇炒米係啵,仲有润肠啵,好靚啊我地呢度d润肠!
麦太:润肠哈哇?好呀润肠!甘妳即係举完例啦嘛?
伙计:举完嘞
麦兜:妈妈,我想跟饭啊
麦太:得啦!我问你,今日个午餐到底係乜野?
伙计:啊?家下仲午餐?过晒钟啦~~

http://v.yccdns.com/play/64e45f59-a612-4feb-9b0c-ca064a79f5da.htm

視頻!

快餐常餐特餐

麦兜:麻烦,我要一个常餐呀  

麦太:常餐?常餐有什么吃的呀?  

伙计:跟特餐一样啰  

麦太:那特餐是什么东西呀?  

伙计:跟快餐差不多啰  

麦太:那快餐又是什么呀?  

伙计:切,快餐不就是午餐  

麦太:午餐吃什么呀?  

伙计:午餐同晚餐一样啊  

麦太:那晚餐又吃什么呀?  

伙计:晚餐也就是常餐啰  

麦太:这样呀,我要两个常餐呀  

伙计:好东西呀,我们今天的常餐。。。。。不好意思,常餐卖完了  

麦兜:恩,那改要特餐呀  

麦太:特餐?特餐有什么吃呀?  

伙计:特餐也就是午餐啰  

麦太:午餐吃什么的呀?  

伙计:都是晚餐那些东西呀  

麦太:那什么是晚餐呀?  

伙计:同快餐一样啰  

麦太:那快餐吃什么的?  

伙计:恩,快餐也就是常餐啰  

麦太:那你刚才又说没常餐?  

伙计:是呀,常餐是卖完呀,那你试不试一下特餐呀?  

麦太:两份特餐了  

伙计:不好意思,特餐卖完了呀

麦兜:恩,妈妈,不如改快餐呀  

麦太:快餐有什么呀?  

伙计:快餐即是常餐  

麦太:那常餐有什么呀?  

伙计:常餐咪也就是午餐啰  

麦太:哎呀,那午餐有什么吃呀?  

伙计:午餐同晚餐一样呀  

麦太:那晚餐呢?  

伙计:晚餐也就是特餐啰  

麦太:切,那你刚才又说没有特餐?  

伙计:是呀,特餐系卖完呀,那你试不试一下快餐呀?一样的呀  

麦太:那两份快餐啦  

伙计:不好意思,没有快餐了

麦太:离不离谱呀,那你们究竟有什么餐呀?  

伙计:午餐呀,午餐好啊

麦太:怎么个好啊?  

伙计:跟晚餐一样好

麦太:那晚餐又怎么个好呀?  

伙计:跟常餐一样好啰  

麦太:那常餐又怎么个好呀?  

伙计:常餐?常餐一早就卖完啦,你说好不好呀?  

麦太:好了好了,要两份午餐啦  

伙计:不好意思!午餐卖完了,试不试一下我们的晚餐呀?一样的呀  

麦太:大白天吃什么晚餐呀?  

伙计:唉……名字叫晚餐而已,其实也就是午餐  

麦太:好了好了,怕你了,要两份晚餐,快点呀  

伙计:想快?想快就要快餐啊

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
你的帖发错了 应该在我那个笑话的主题帖 谢谢
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
以下是引用figof在2007-4-28 10:25:00的发言:
你的帖发错了 应该在我那个笑话的主题帖 谢谢
是的
而且本贴好像是灌水贴
I AM NO.1 SINGER
这位同志不知怎么会想到复制一个比我笑话的帖还长的帖 汗
lim
靠~~好长  我没看
以下是引用lim在2007-4-29 14:57:00的发言:
靠~~好长  我没看
同上
[em07][em07]
哈哈..我覺得第二個挺好笑的!~~
第一個看不懂..呵呵!!
那是台词
大家去听
很久前听过了
粗搞校
我倒是没时间也没耐心看[em07]
我根本没看
觉得是一个非常好的灌水贴
I AM NO.1 SINGER
以下是引用mhxmhx在2007-5-4 14:23:00的发言:
我根本没看
觉得是一个非常好的灌水贴

我也是这样想的 谢谢