服务热线:0754 - 88943210

宜华员工 4.25 晚 在同一首歌现场闹事?

以下是引用粤D-A007警在2007-4-28 11:28:00的发言:
拖欠工资!
拿工资去赞助招商引资活动!
无语啊!
很不实际啊!!

典型的人物,人家说什么你就信啊

有事实依据没?
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
超級不可能啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
坚决不买宜华的股票![em04][em04][em06][em06]
不是吧.
是不是钱都用在了这次活动啊.
以下是引用shuixian在2007-4-28 10:38:00的发言:
据说,有些FANS要去看,她狠心地叫保安把他们拦出去.现在很多人都很讨厌她.
真是的,以为当上明星就很了不起,她能走到今天,还不是市民的支持!!!
[em02]
马甲。真的假的
胡说的吧~?
我听说是股票一天赚几个亿呀~~`赞助同一首歌只是小意思而已~
哪里有可能欠工资~?是有人要捣乱吧~
以下是引用真是的啊在2007-4-28 21:22:00的发言:
胡说的吧~?
我听说是股票一天赚几个亿呀~~`赞助同一首歌只是小意思而已~
哪里有可能欠工资~?是有人要捣乱吧~

一天赚几个亿?我倒。。
不用一几年他就是世界首富了
宜华的钱都是政府帮他在银行贷款出来的啊
以下是引用非潮汕老婆不娶在2007-4-29 0:09:00的发言:
一天赚几个亿?我倒。。
不用一几年他就是世界首富了

呵呵····股票有天天賺的啊!!
                     想想好不好!!
                                     這個潮起潮潮落的東西。。。。。能永遠賺錢···那還人還打工做什麽。炒股得了!
[em05][em05][em05]
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
有么......
大家都怎么喜欢八卦嗄...
[fly][shadow=500,red,10]仆は待っているから 微かに微笑む口元が爱しく儚くて 谁にも君を渡さない いつか君が生まれ変われたとしたならば あの日のように… きっと出逢えるから たとえ二人がどんなに远くなってもいいさ…[/shadow][/fly]