服务热线:0754 - 88943210

上身瘦下身胖.

阿婆ing手机认证状态 发表于 2007-4-28 19:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5501 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上身瘦下身胖该如何办??
好苦恼,不管怎么穿都感觉怪怪的.
尤其是我的PP...
惨死..前天被说怎么半年没见就下面肥了那么多!!!!!........
我不喜欢吃肉的,但不知道为什么会这样.
上面就没肉,下面就恶性肥...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我晕
我跟你相反的
上半身有点肥的呵呵
我很均匀!
嘟嘟的!!
算胖,
我想减!!
减不掉!
我哩想胖点````瘦哟``
其实胖点也无所谓啊````
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
我跟你一样.....
算拉算拉..剪不掉的拉...
剪不断理还乱~~~
[em07]只不过....穿衫过生莫呐...= =[em04]
                     我想全身都肥啊|
[glow=255,red,2]街叫街叫街叫街叫街叫街叫[/glow] [URL=http://juno.62.blog.163.com]点点点点点点点点击博客[/URL]
      穿裙子可以把屁屁遮掉!~
我會學著放棄你,是因為我太愛你~~
[em04][em04]我左脚胖.右手肥,头小,屁股超级大.啊哈哈哈哈~~~[em03]
[b][color=#0000FF]别把自己的痛苦建立在别人身上...[/color][/b] [color=#0000FF][b]MC[/b][/color] [b]BLOG: 174668774.blog.163.com[/b]
yxj
我哩给人感觉瘦瘦的
但其实
我很胖的
尤其四肢....
唉~
                    我想减肥
建议楼猪 坚持跑步!!!!
  消耗下身的油脂!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
哈哈,我还长肌肉呢~
没关系啦..
跑步。。。据说有效不过一但停下会严重反弹!
But she said: Dust to dust,ashes to ashes……
那不是袋鼠。。。。。。一样  哈哈
多锻炼吧...
              哈
把胃和脑调换位置呵
二次元の凹凸
我知道两种会发生这样身材的人
一是生过孩子,二是经常吃避孕药
楼主如果两样都没有的话,那就委屈你咯。哈哈