服务热线:0754 - 88943210

帮帮忙!大家看看怎么办

海绵 发表于 2007-4-28 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2885 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
快到夏季了,要穿短袖了
但是我一直为这个而忧愁
我的手啊,脚啊,胸口啊.时常长了一些小小的红逗逗,很痒很痒,红红一小点一小点的
妈妈说这是湿热
我便去吃了湿毒清胶囊
吃了一星期,没见得好,而且我又几个星期不吃牛肉
哎,没作用,以后穿短袖被人看见我身体这样,那我不知得多不好意思
请求各位,有什么普遍方法来治疗??
[em04][em04][em04][em09][em09][em09][em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
        去洗洗海水、可能会好点、
[glow=255,red,2]街叫街叫街叫街叫街叫街叫[/glow] [URL=http://juno.62.blog.163.com]点点点点点点点点击博客[/URL]
以下是引用憨豆在2007-4-28 21:32:00的发言:
        去洗洗海水、可能会好点、
干脆洗盐水好了.海水不卫生.易受感染
尽量少吃上火的东西,每个人到了这个年龄都会,就是快好和慢好而已
  应该可以喝黑豆煮猪皮汤吧,听说是清毒气的。。。。
前两年我也会,那时候就用盐水洗,效果好象还可以!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
不懂....
试下宝宝金水
擦去痘的東西啊
啊啊?我也会啊!我也是会经常长出这样的一些痒痒的东西,很难受!但我一般都是马上去看医生和喝凉水和西药!吃后就觉得好了!
我只要一上火就会这样!
LZ你是不是啊?
以下是引用stwwen在2007-4-29 10:50:00的发言:
  应该可以喝黑豆煮猪皮汤吧,听说是清毒气的。。。。
恩,对啊,以前也有听妈妈讲过这个,很好用的
你可以试试