服务热线:0754 - 88943210

我的姨妈推迟了一个星期了怎么办

BB对不起 发表于 2007-4-29 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4454 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
已经推迟了一个星期
正常的话23号就要来了
可是我们每次ML都有带套啊
不过最近一个星期每天晚上都有吃鱼胶
会不会是这种原因推迟了啊

请问是怀孕了吗
那种测试纸要去哪里买啊
[em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
一般的药铺就有.
不用担心.
我常常不准时的.不过我没有那个.
哈哈.不要担心。早点买然后测了就心安了.
谢谢
可是我从来不会推迟的呢
要是吃了补的东西都会提前呢
现在居然迟了这么久
怕怕
而且我们是在危险期有做的
不过我们每次都有带套
[em04][em04][em04]
又不是我的问题..
闪人...
俺不是女的
先别急
  买去测一下再说
  有戴套一般就不会怀孕的
一个星期没什么啦
两个星期以上才应该担心下
[em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
月影姐姐经常两星期没来MC..
以下是引用12个太阳在2007-4-29 16:26:00的发言:
月影姐姐经常两星期没来MC..
哪止!她一拖就是很多年的!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
哎呀.别揭她老底嘛..
我只是把这很多年浓缩成两个星期而已..

会不会有戴
不小心流了点进去

[em08]
为什么ID要叫 BB对不起。。[em06]
以下是引用色猫在2007-4-29 17:28:00的发言:
哪止!她一拖就是很多年的!

她已经绝jing很多年了................
[em06]
以下是引用訫愿在2007-4-30 9:18:00的发言:
她已经绝jing很多年了................
[em06]

[em07][em07][em07]
那个 不要揭穿我
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
以下是引用轻淡在2007-4-29 22:51:00的发言:
为什么ID要叫 BB对不起。。[em06]

[em06][em06][em06][em06]
哥只会开货车...
会不会破了....
不要担心
放心咯
有TT就没事的啦
会不会避孕套给老鼠咬破了?
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
               不放心可以去医院检查下...
离ML11天左右就可以买去查1下
那些药铺都有的,也不贵
不过1个星期没事的
很正常