服务热线:0754 - 88943210

逼到死.哪裏纔是盡頭啊!

xIah桃囝 发表于 2007-4-29 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3719 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近吖童木我真德很逼啊!!!!
神經啊!為什么最近這么討厭她呢??!!!
額.還有!替全班同學說一句!!!!!"為什么沒有美術課!!!!""- -
其實是美術課可以說話.自由!!!!!///
為什么要有英語課和數學課這個問題我也很疑惑....///
另外..我德數學44分(150分製德44...=100分德29)啊!!!!!!!又要怎么解釋啊!!
妳們怎么一個個都那么厲害!!!
神經啊.我為什么要來2仲.
為什么 呢!!!!!!!!
好無聊.錢為什么總嘩啦嘩啦德就沒有暸?!
.........唉~~傢裏什么時候纔能靜下來啊!!
鬱悶死暸!!!!....
[fly]How shit![/fly]

全部回复(18)
豬頭,,,硪惜你硪惜你,,硪也卤她啊,,JIAN死叻!硪看你還是有理她啊....數學和英語////硪没好到哪里去,,,,家裏得事情,,你儘量去勸說叻啦...不要激心叻,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想坦白..
結果他們今天晚上一個個都吥在傢...///
.....
我成績啊!!!
語文:60.66666667
數學:44÷1.5=29
英語:56+x=x+56
政治:78
歷史:60.5(聽吖44說德)...
爛B成績...///
我没好你到哪里去,,我現在好逼..
我也是嗄,就科语文考好些,其他就......
         方大同&林小彤.
大家加油吧,最多3年而已,哀啊
還好不用倒數
..
以下是引用我去一下厕所在2007-4-30 1:15:00的发言:
還好不用倒數
..

那 你就是有进步?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
我理科全去......英语才六十多......[em04][em04]
向天望借一滴水
           完全不明白      
Q241787014
以下是引用xIah桃囝在2007-4-29 19:43:00的发言:
   我想坦白..
結果他們今天晚上一個個都吥在傢...///
.....
我成績啊!!!
語文:60.66666667
數學:44÷1.5=29
英語:56+x=x+56
政治:78
歷史:60.5(聽吖44說德)...
爛B成績...///

一看就是数学很厉害的` 到底考几分啊数学?
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-4-30 18:01:00的发言:
一看就是数学很厉害的` 到底考几分啊数学?

150制的44分,,換成100分制的就29..
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
呃...

初一的同學 大量流入  

2中..

死絕無語.
啊楼主你的成绩好惊人啊。建议你去拜老爷```但是老爷不用多。拜的对正切要。比如你考语文就去拜孔子。你靠英语就去找个外国老爷,比如爷书```。如果你考英语还找孔子,那就死定````考数学就去拜拜那个圆周率那个啊老。考化学就去拜那什么周期表那大叔。生物就去拜那个发现细胞的啊伯。物理就去拜那个82岁取个28岁小妹妹当老婆的杨某人````
还有。没事多去老妈宫那边拜拜,不拜老爷吃个老妈宫壮球也好,吃到人壮壮泥````
[em08]
我的QQ不是14773357[有事别找我,没事也不要] 我也不是 鸣人[火影] 我只是一瓶普普通通的洁厕精```` 洗刷刷,洗刷刷 WO WO 洗刷刷洗刷刷 WO WO ~~ 梦遗落在田野上 月经常挂在天上
以下是引用抽风洁厕精在2007-5-1 1:36:00的发言:
啊楼主你的成绩好惊人啊。建议你去拜老爷```但是老爷不用多。拜的对正切要。比如你考语文就去拜孔子。你靠英语就去找个外国老爷,比如爷书```。如果你考英语还找孔子,那就死定````考数学就去拜拜。考化学就去拜。生物就去拜。物理就去拜那个82岁取个28岁小妹妹当老婆的杨某人````
还有。没事多去老妈宫那边拜拜,不拜老爷吃个老妈宫壮球也好,吃到人壮壮泥````
[em08]
那个圆周率那个啊老...祖冲之呐!   那个发现细胞的啊伯...罗伯特·胡克呐!     化學和物理硪沒說,,硪也不知道...荧應該不喜歡吃那麽cheap的東西
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
....聰明!..

我德兲..
爛到要死..
昨天還被ZL抓暸在鮀島..
NND....
看到暸平胸佬資果然就沒好事髮生...
....
29分..怨唸..ING..
拜老爺!!!!- -
我是無神論德..
她是衰神来的,.,,鹵麵死叻,,硪都叫你不要去理她叻,,你和她坐在一起,,,難免会沾到怨氣..
這個我已經清楚暸!
SO.....我準備和英語說..
我只剩英语,物理还有政治可以啊!其他就不说啊!
喜欢你是不需要理由的!喜欢你那无忧无虑的笑容!喜欢你那有点疯又有点稚气的话语! No matter what,I hope you can happy every day! http://fan101823.blog.163.com/