服务热线:0754 - 88943210

怀念市实验de过去.

Candy丶魂 发表于 2007-4-29 16:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5913 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿.各位好喔.
好久没有来这论坛看看了.好多人喔.
实验现在变得怎么样了.?还像以前么.?
好久都没有见到以前实验的同学了.好怀念.

[em04][em04][em04]
1個人丶虚伪de面對現實.灬

全部回复(20)
前星期回實驗看老師...
好懷念...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
本来今天是要回去了。无奈老师电话打不通。天气太OX。 哎。。好久没去了。很想很想。
要去看看阿鲜,叶老,陈and so on 。
嘿嘿.
你们是哪届的.?留个名字吧.
我前天经过实验.觉得现在实验都变了.

[em01][em01][em01][em03]
06届的。
What about you
我都忘记我是几届了.
嘿嘿.
我叫吴丰.
你呢.?
[em03][em03][em02]
是啊怀念在实验的日子现在都要大学啦希望各学妹学弟们珍惜在实验的日子啊
好久没回来了。。。毕业后只回了1次。。。好没良心。。。呵呵呵
所有菠萝派都是纸老虎... bloody.nose.blog.163.com
别跟我讲你是金珠小学的吴丰啊...!
哈哈```我是第一届的 现在在读大学``哈哈哈``
[img]http://images.21cn.com/2003/11/07/1341641.jpg[/img]
你怎么那么聪明吖.
我就是你说的那个吴丰吖.
请问你是..??
[em03][em03][em03]
我以前的同学现在都已经失去联系了...
实验.
真的好怀念.
[em04][em04]
06届啊!!!!!!!!!
最纯的一届啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改不了愛你的習慣` ソ。
以下是引用兔乃伊在2007-5-26 23:19:00的发言:
哈哈```我是第一届的 现在在读大学``哈哈哈``

哈哈我也是第一届的啊,可惜我没大学读!你叫什么
我市第二届的,现在也在读大学。
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
也是第一届..........那届的老师似乎没有剩下几个了...
感情就像一条路,当你在这条路来回穿梭,走了一次又一次,你会在每一次发现不同的感觉,或许是开心,或许是悲伤,但是这就是成长.
我都忘了自己是哪一个届的了            
都毕业了两年....
怀念同学不怀念老师...
angeline-min.blog.163.com
zq7
我是詹祺啊哈,好久没来实验啦。实验的校风好像越来越好~~~~~呼

怀念当年