服务热线:0754 - 88943210

老师滴办公室

two牙 发表于 2007-4-29 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4835 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天突然发现老师办公室的电脑可以上网
而且不知道哪个老师有在上河畔
要是让哪个被我写过的老师看到我写他(她)滴事
一定会气死他(她)
要是让他(她)知道我是谁
我一定会死得很难看
恐吖..........
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]

全部回复(25)
我一定会在一边狂笑...................
我会暗静暗静滴
不会被他(她)发现的
那你就别想笑我了
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
早知拉...
我班主還在辦公室上QQ...玩QQGAME...
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
老师没事就在办公室干这种事啊
早知道了
然后就去偷看他们的Q号
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会吧```````````````````````````
[glow=255,red,2][fly]4月3号→①个重要de日子 从不言败[/fly][/glow]
树整天说SB的坏话  不知道她看到么 呵呵
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
希望看得到........................
PS.....SB系边位啊.................
哈。
上次网上报名。。
我还去电脑室上河畔呢~~~
没什么拉~~上就上~~老师也是人~~~~
花色××身份已经暴露.................
感觉它好像转行去做内奸了......................
尽量排斥它...............
晕。我什么时候做内奸了。。
如果我是内奸。那某棵树在就成为批斗会的主角了。。
不要内讧拉~~~~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
每个办公室都能上网的啊
兔牙你到现在才知道
就算被老师知道也不用怕滴,你又没指名指姓的说他(她)
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
        那个黄来玉老师就有,我们的语文
我们就专写给他们看啊!
还有,,对学校有什么意见都写上去..
让他们自己去改正!!
气死一两个也好啊!
Q.694538052
以下是引用珣找在2007-4-30 15:24:00的发言:
每个办公室都能上网的啊
兔牙你到现在才知道
就算被老师知道也不用怕滴,你又没指名指姓的说他(她)

但是我有指 X 班教 XX 的老师吖!!!
硪早早就知道了a...
    硪&M還曾經被化学說過呢....
    鉨怎麽這麽晚才知道a...
    从寫数学起,上個學期de開學时,硪就已经知道了a....
[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
恐啊``
我貌似骂了几个佬X....
<没有玫瑰的花店,> !
初中时就知道了啊  能上网没有什么啊
咕噜咕噜妹