服务热线:0754 - 88943210

最近狂愛喝果粒橙

ZCJZY亂 发表于 2007-4-30 13:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3513 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近好喜歡喝果粒橙
不知道爲什麽呢
因爲他吧
終是跑了几層鏤買那個果粒橙給我
嘻嘻
loveing...
[em08][em07][em08]
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?

全部回复(17)
LZ``看你那甜蜜的样子 ````````````
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刘青云的广告:
要喝就喝果粒橙~~!!!
呵呵...好甜蜜啊
呵. 哎.女人啊女人.
……如果你去万客隆买了粒粒橙冻去喝 你绝对再也不喝果粒城
62128445 -広东汕头日语动漫H群
BL GL 腐女 宅 。来吧 (正太正太。。。)
哈哈..在帮果粒橙做广告卡是?
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
恋爱的滋味就是不一样~
哈哈。.什么滋味??
酸酸甜甜就是我~哈哈~
呵....
没喝过
看人卖过 也看人喝过

[em04][em04][em04][em04][em04]
哈哈...我无聊死..把我果粒橙翻出来.....
LS的`你喝了几只啊````````甜蜜到现在啊`哈哈``!
       甜蜜呀   嘻嘻  ...   甜哦 哈 ...
本来是橙汁,是因为变质了才变成果粒橙 .............   
   你们太有钱了............

[em02][em02][em02][em02]
以下是引用小小痴心在2007-7-18 9:43:00的发言:
   本来是橙汁,是因为变质了才变成果粒橙 .............   
   你们太有钱了............

[em02][em02][em02][em02]

就算橙汁變質,也沒生成一粒粒的果粒澄啊.
哈哈..
没有拉...
不会很甜啊...