服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 8月23~~K2-BATTLE-ST CREW-录象

四裤全输 发表于 2003-9-3 15:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15070 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[replyview][rm=320,212]http://www.in-lab.com/hiphopparty/stcrew.rm[/rm][/replyview]

更多录象请到IN-LAB流行实验室,有VCD!
www.fm800.cn[flash=1,1]http://www.in-lab.com/temp/fm800.swf[/flash]

全部回复(68)
是ST CREW精彩片段~~~买散嗒~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么都没有~!
有啊~~
好啊好啊!  很好  在现场更好
Z-kīйɡ СЯēш
什么都看不到!
等了很久,还很模糊
ST CREW   酷死了~~~
有点模糊~
看过了啊~
看了,不错,但是有点模糊
支持啦~~~~~~~~~~~
还是现场精彩啊`!!!!!
﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟
還好啦~~~
各位好啊`~!
不错~~~但背景音乐很差~~~~~~~
[img]http://www.oh100.com/art/yinyue/dj/jiewu_dj/200108/images/30070504047image1.gif[/img] ☆━┅━┅━? ┃゛o 寵伱ゝ┃在我訫裏乄 ┃ 愛伱ゝ┃ 沒有人能代替伱 ☆━┅━┅━? .LΟvё. ?〕ヤ~~而是因为喜欢你才寂寞。ル
我哪天晚拍你比你好啊~~~~~~~~
以下是引用Eoko在2003-9-14 22:05:00的发言:

哈哈~不懂就不要装懂拉。。。你跟本只知道用BREAK BEAT跳~这些是ST自己的STYLE BEAT~没见过世面~现在哪还有人老用BREAK BEAT啊~都改FREESTYLE拉~。。。。装B
以下是引用Eoko在2003-9-14 22:05:00的发言:
看来你是个听音乐很多人很浪险的人咯~~教教我阿~~
哇哈哈~~~背景音乐差?我很想问问你何谓背景音乐强的呢???[em02][em02]
ALL BLACK MUSIC
棒~~
但只有ST的吗?
不是拍的不好,是被压缩了,不然没有办法放到网上去,要看好质量的可以到“流行实验室”买VCD