服务热线:0754 - 88943210

[转帖]最不受老师欢迎的八类学生

全部回复(10)
估计全班都是老师不欢迎的了。。哪有这么十全十美的学生
。。。 。。。 。。。
……………………
这应该是最不受学生欢迎的吧…………
God in his heaven,all right with the world!
哪有这么挑剔的老师~~
喝咖啡 不加牛奶 似乎只有苦涩 牛奶,因为你的 纯白完美       咖啡 因为没有的你苦
我好像是``第一加第六型的吧``
不过 我第六型没那么明显 只是成绩好吧
大家别卤我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
额.没有我可以选镝额.
本人以为一定有一种是我这样镝//
虽然没有一个对.但是我觉得我还是很不受老师欢迎额/..]]
我也不知自己是什么型耶....[em16]
过眼云烟。
二,死读型.这一类学生,也是让老师厌恶的.他们只知照本宣科,老师讲一就学一,决不会涉及到什么触类旁通,举一返三的效果.这种人是不适合学习的,他们脑筋真的太不灵活,他们需要的是那种把一切都准备好,然后,把一切都一点点灌进脑筋里.他们的大脑只提供一个复印机的作用.这样的学生,在学习上,一定是失败的,也许,短时期会凭死记硬背记得点什么,但是,死读书,读死书,久之,他们的缺点就完全暴露出来了.
这个,成绩好的话不会被老师鲁吧~~~~
[em02]
连死读型也得鲁?!
哇,以上8类总结了我班的全部学生的基本性格!
以下是引用hrk231在2007-5-16 21:57:00的发言:
哇,以上8类总结了我班的全部学生的基本性格!

原来老师这么辛苦哇!!
过眼云烟。
也就是说 老师真辛苦 ..
哦不 是痛苦了 ..
百分百 花痴 兼 自恋狂...